您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 看型人演绎多种风格包包的巧妙搭配,2014春夏时装周秀场外十款亮眼手包(图)

看型人演绎多种风格包包的巧妙搭配,2014春夏时装周秀场外十款亮眼手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    纵观2014春夏时装周秀场外包包街拍演绎,长形手拿包在型人中很受欢迎,无论是H型扣饰设计,还是金色闪亮设计,甚或银色信封设计,每款包包都用它们独特的造型吸引了我们的眼球。

    看型人演绎多种风格包包的巧妙搭配,2014春夏时装周秀场外十款亮眼手包

    看型人演绎多种风格包包的巧妙搭配,2014春夏时装周秀场外十款亮眼手包

      2014春夏时装周秀场外包包街拍特辑

      纵观2014春夏时装周秀场外包包街拍演绎,长形手拿包在型人中很受欢迎,无论是H型扣饰设计,还是金色闪亮设计,甚或银色信封设计,每款包包都用它们独特的造型吸引了我们的眼球。还有甜美风格的亚克力粉色手拿包,充满复古情调的钟表造型肩挎包……型人们用他们自己的品味演绎了不同风格的包包。蓝色足球服与浅色动物纹手包的搭配将运动和性感这两种不同风格很好地结合了起来。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商