您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 变形金刚式的大容量设计,瑞士环保品牌Freitag推出R118 FERN包包系列(图)

变形金刚式的大容量设计,瑞士环保品牌Freitag推出R118 FERN包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    Freitag推出的R118 FERN包包系列延续品牌大容量收纳空间与质感的设计,无论是盛装办公用具,还是生活用品,R118 FERN包包规则的收纳空间都不成问题。

    变形金刚式的大容量设计,瑞士环保品牌Freitag推出R118 FERN包包系列

    变形金刚式的大容量设计,瑞士环保品牌Freitag推出R118 FERN包包系列

      瑞士环保品牌Freitag推出R118 FERN包包系列

      Freitag推出的R118 FERN包包系列延续品牌大容量收纳空间与质感的设计,无论是盛装办公用具,还是生活用品,R118 FERN包包规则的收纳空间都不成问题。该系列包包有明黄色、水蓝色、银色等多种颜色可供选择,还有即可手拎又可肩夸的包带设计让我们的生活更加方便怡然。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商