您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 姚晨搭配塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列出席电影《风暴》全国首映礼及香港宣传活动(图)

姚晨搭配塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列出席电影《风暴》全国首映礼及香港宣传活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    近日电影《风暴》在北京、香港两地举行全国首映礼及宣传活动,姚晨选择塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏系列拼色马毛质地手拿包出席红毯环节及系列宣传活动。

     

    姚晨搭配塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列出席电影《风暴》全国首映礼及香港宣传活动

      姚晨搭配塞乔·罗西(Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列出席电影《风暴》全国首映礼香港宣传活动

      近日电影《风暴》在北京、香港两地举行全国首映礼及宣传活动,姚晨选择塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏系列拼色马毛质地手拿包及黑色麂皮水晶装饰绕脚高跟凉鞋出席红毯环节及系列宣传活动。

      全国首映礼红毯之上,姚晨简洁优雅的妆容搭配塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 春夏系列色彩跳跃的拼色手拿包,整体造型集合优雅与跳跃的元素,在这个寒冷的冬季更显温暖。在香港宣传活动中,渐变色彩叶子造型的水晶凉鞋更加衬托出姚晨女士性感与知性兼具的优雅气质。

    姚晨搭配塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列出席电影《风暴》全国首映礼及香港宣传活动

      塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏包袋

      多彩拼色马毛手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商