您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 梵克雅宝黄道十二星座珠宝系列(图)

梵克雅宝黄道十二星座珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      又到年底,圣诞、新年接踵而至,此刻,除了许下美好的心愿,当然还要犒赏一下忙碌了一年的自己。星座控们准备来套专属珠宝么,每个星座的经典图案说不定都蕴藏着独特个性与幸运密码,等待着你来开启呢。

      9月14日至23日期间,Van Cleef & Arpels梵克雅宝将在古董双年展上为观众献上灵感源自于黄道十二星座的全新珠宝系列,令巴黎大皇宫的穹顶如星空般熠熠生辉。

    梵克雅宝黄道十二星座珠宝系列

      9月14日至23日期间,Van Cleef & Arpels梵克雅宝将在古董双年展上为观众献上灵感源自于黄道十二星座的全新珠宝系列,令巴黎大皇宫的穹顶如星空般熠熠生辉。

      致敬黄道十二星座

      在 Palais de la chance 高级珠宝系列中,Van Cleef & Arpels梵克雅宝遍行天下,寻找幸运符号。幸运之星闪耀的夜空,自然吸引了品牌的光。于是,黄道十二星座从满天星辰中脱颖而出,以令人心醉神迷的星光为Van Cleef & Arpels梵克雅宝星座套装注入无穷灵感。

      从英武过人的狮子,到密不可分的双子,从优雅动人的处女,到灵动嬉游的双鱼……十二星座一一化身为魅力独具的珠宝首饰,与璀璨星辰遥相呼应。

      钟爱题材

      自创立以来,无尽星空一直是Van Cleef & Arpels梵克雅宝最重要的灵感源泉之一。早在 1970 年,品牌就开始以黄金护符和吊坠等作品勾勒各种天文符号。对珠宝爱逾性命的伊丽莎白·泰勒,就拥有一件这样的护身符珠宝:双鱼六角黄金吊坠,这是理查德·伯顿于 1975 年赠给她的生日礼物。

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝独有风格

      今天,Van Cleef & Arpels梵克雅宝以 Palais de la chance 系列重新诠释黄道十二星图。动物与人类的形象,在能工巧匠手中被赋予了品牌独有的风格——灵动、柔美与空灵飘逸。

      每颗个性宝石(Pierres de Caractère )均按照最严格的标准精心甄选,拥有令人心跳加速的神奇魔力,衬托以星形镶嵌的钻石,与十二星座遥相呼应。

    梵克雅宝黄道十二星座珠宝系列

      星座套装天秤长项链及可取式胸针

      风相,9 月24日-10月23日

      在这件作品中,Van Cleef & Arpels梵克雅宝以缟玛瑙间杂沙佛来翠榴石的长项链来象征公平、中庸与审慎的天秤。亮绿色宝石与不规则流苏形成强烈对比,使人联想起天平的上下运动。

    梵克雅宝黄道十二星座珠宝系列

      星座套装天蝎胸针

      水相,10月24日-11月22日

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝以充满诗意的风格对天蝎座进行了诠释。澳大利亚黑色猫眼石散发出令人迷醉的光芒,象征天蝎热烈激昂的天性,与蓝宝石和彩色尖晶石形成一种微妙的平衡。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商