您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱(图)

Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      在圣诞节和新年到来之际,Moynat为致敬法国著名的糕点小圆杏仁饼,制作了独一无二的马卡龙手提箱。并在东京新宿区的伊势丹百货大楼(Isetan Department Store)开设了Pop-Up式商店,为巴黎以外地区的消费者第一时间带来其传统的法国工艺。

      在圣诞节和新年到来之际,Moynat为致敬法国著名的糕点小圆杏仁饼,制作了独一无二的马卡龙手提箱。并在东京新宿区的伊势丹百货大楼(Isetan Department Store)开设了Pop-Up式商店,为巴黎以外地区的消费者第一时间带来其传统的法国工艺。Moynat创意总监Ramesh  Nair特别设计的以Pierre Herme的蛋白杏仁饼干为灵感的衣箱,是以品牌最早于1900年推出的Entrepneu衣箱为基本原型,圆形硬箱覆以自然染色的黑加仑色皮革,专门用以放置令人难以抗拒的法式甜点——马卡龙。该品牌工匠认为这是有史以来最复杂的Moynat衣箱。

    Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱

      世界顶级包袋的鼻祖Moynat

      作为世界顶级箱包的鼻祖,实际上Moynat的出现比LV还要早上5个年头。只是MOYNAT在整个奢侈界发展史中经历了无比戏剧性的历程,诞生,辉煌,没落-复活。1976年,当Coulembier家族收起MOYNAT精品店同时把公司转手,此后该品牌便流离失所,辗转于各大奢侈品集团中间,35年间却没有任何好的发展,直到2010年在LVMH集团Barnard Arnault金手指下复活。Moynat作为一个法国古老的品牌文化的传承,如今在跨界合作中寻求新生。Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱

      “糕点界的毕加索”Pierre Hermé

      Pierre Hermé甜品店是巴黎最著名的甜品店,其创始人Pierre Hermé出生于阿尔萨斯省一个四代饼店的家庭,14岁就开始职业生涯,师从法国甜点大师Gaston Lenocirctre,被誉为“糕点界的毕加索”。他做的macaron(小圆杏仁饼)更被人称作“宛如少女的酥胸”般美妙。PierreHermé成功的秘诀是打破常规的创新精神。他去除了糕点上多余又无用的装饰,并跟随季节的更替推出新口味的蛋糕。

    Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱

      当时尚大牌与美食“相遇”-CHANEL咖啡厅

      在东京Beige店中,你可以用2500日元选一客Carré Chanel。Beige是由Chanel和专攻米芝莲三星的世界名厨Alain Ducasse联手所开它由苦甜巧克力做成,上面洒的金箔以优雅的姿态熠熠生辉,灵感来自Chanel的经典菱纹格。Moynat圣诞新年之际制作马卡龙手提箱

      当时尚大牌与美食“相遇”-Dolce&Gabbana Gold概念餐厅

      Dolce&Gabbana在米兰创立的第一件奢华概念Gold餐厅、酒吧及咖啡厅,将奢华品味带到餐桌上:早餐、午餐、晚餐及下午茶均是西西里之精选,请的是意大利国宝厨师Giacomo Gallina主理。除了那闪瞎眼的金色餐厅设计,甚至到菜单,都像用金箔包裹一般极致华丽。Dolce&Gabbana的Gold餐厅除菜肴外的最大卖点是侍应生,全部按照超模标准精挑细选,超一流的身材包裹在Dolce&Gabbana那纤瘦无比的时装制服内,绝对是一道视觉甜点。

      当时尚大牌与美食“相遇”-Adidas Originals开设Pop Up临时概念的Women Cafe

      Adidas Originals特别开设一家PopUp临时概念的Women Cafe,这家Women Cafe位于上海时尚创意地。与小有名气的Origin Healthy合作,从店招、灯箱到桌布、餐垫,从整体装饰到特别午茶菜单,全都不着痕迹地融入三叶草元素。Women系列清新怡人的广告短片会在店中播放,特别午茶菜单背面印有时装编辑们造型示范的照片。

      当时尚大牌与美食“相遇”-“老佛爷”量身设计可乐瓶

      口可乐玻璃瓶,可谓是真正的大牌衣架:从鬼马Moschino、奢豪Versace到名媛Fendi,几乎所有大牌设计师都曾为她设计霓裳。老佛爷Karl Lagerfeld也在2010年2011年两度为经典可乐瓶量体裁衣,第一款是印有他黑白经典侧身像和签名的铝制可乐瓶,第二款则包括了银色波点、彩色螺旋纹和黑色钻石三种设计。不过看来,还是老佛爷是最合适的人选,想当年老佛爷也曾是大胖子,现在却穿Dior Homme,正好能与健怡可乐结合起来联想。

      当时尚大牌与美食“相遇”-Gucci咖啡厅里的“双G”巧克力

      开业于2006年的Gucci首家咖啡店,位于米兰闻名遐迩的伊曼纽尔二世长廊内,四周林立着来自世界各地的超级名品店。这里的镇店之宝不是咖啡,而是用来搭配咖啡的Gucci巧克力。这些双G“甜心”是特别邀请赢得多项世界大奖的国际点心大师Ernst Knam设计制作的,标准的立方体,饰有不同的双G图案造型,还有多种口味选择。此外,巧克力的味道也会根据一天中时段的不同而略有变化,上午稍甜,下午微苦。

      本文标签Moynat马卡龙手提箱圣诞新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商