您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极富质感的高使用率小物,TAILFEATHER 释出全新皮革相机带(图)

极富质感的高使用率小物,TAILFEATHER 释出全新皮革相机带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    自澳大利亚的手工皮具品牌 TAILFEATHER 近日释出一组全新皮革相机带配饰。由 Scottie Neoh 和 Natalia Perez 所创立的 TAILFEATHER ,可以说是皮革饰物界的专家,更为有趣的是 TAILFEATHER 的专属工作室是建于森林之中,极为隐蔽,或许也正是因为受大自然经年的熏陶,使得 TAILFEATHER 出产的单品满载精致与优雅之感,令人爱不释手。

      来自澳大利亚的手工皮具品牌 TAILFEATHER 近日释出一组全新皮革相机带配饰。由 Scottie Neoh 和 Natalia Perez 所创立的 TAILFEATHER ,可以说是皮革饰物界的专家,更为有趣的是 TAILFEATHER 的专属工作室是建于森林之中,极为隐蔽,或许也正是因为受大自然经年的熏陶,使得 TAILFEATHER 出产的单品满载精致与优雅之感,令人爱不释手。该系列相机带适用于各类大小型数码单反相机,均由顶级皮革制成,再配合黄铜铆钉细节,饶富质感。如此高使用率的小物热爱摄影的你可不要错过啦!

    极富质感的高使用率小物,TAILFEATHER 释出全新皮革相机带极富质感的高使用率小物,TAILFEATHER 释出全新皮革相机带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商