您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 庆贺之作,Head Porter 15 周年 “Tanker” 限定包款一览(图)

庆贺之作,Head Porter 15 周年 “Tanker” 限定包款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    众所周知,日本包款品牌 Head Porter 有潮流界的LV之称,虽然这话有点大,但是无疑是对其质量与设计的一种肯定。此次,为了庆祝 Head Porter 成立 15 周年,Head Porter 特意突出了其“Tanker” 系列的限定包款。
    众所周知,日本包款品牌 Head Porter 有潮流界的LV之称,虽然这话有点大,但是无疑是对其质量与设计的一种肯定。此次,为了庆祝 Head Porter 成立 15 周年,Head Porter 特意突出了其“Tanker” 系列的限定包款。值得一提的是此次推出的包款种类繁多,背包挎包应有尽有,绝对是居家旅行不可缺少的良伴。喜欢的朋友注意了,其中各种单品近期便会陆续上市,无论从单品本身还是其纪念意义,你都值得拥有。庆贺之作,Head Porter 15 周年 “Tanker” 限定包款一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商