您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 梦雅恒珠宝 全球第一家CNC黄金品牌—福上福(图)

梦雅恒珠宝 全球第一家CNC黄金品牌—福上福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      在2013年最后一个月里,随着圣诞节、元旦节的临近,深圳梦雅恒珠宝大力推出旗下黄金品牌“福上福”,全球第一家CNC黄金品牌,以创新的款式引领黄金时尚潮流,散发独特艺术魅力。 
    在2013年最后一个月里,随着圣诞节、元旦节的临近,深圳梦雅恒珠宝大力推出旗下黄金品牌“福上福”,全球第一家CNC黄金品牌,以创新的款式引领黄金时尚潮流,散发独特艺术魅力。 梦雅恒珠宝 全球第一家CNC黄金品牌—福上福

      福上福黄金,为了更好弘扬中国传统文化,彰显东方时尚设计元素,特引入中国古典风,突破黄金首饰色彩局限,使黄金首饰具有缤纷斑斓的外表,精致、优雅,为您全新诠释福上福黄金,

      只有福上福黄金,敢于放下黄金本身的高贵,把对艺术致美的信奉敬为上位,细镂时光、追求臻美!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商