您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 幻彩金再次引发珠宝首饰业内“颜色风暴”(图)

幻彩金再次引发珠宝首饰业内“颜色风暴”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      近日,纵观国内珠宝首饰市场,运用到“幻彩金”、“七彩金”工艺的产品,广泛陈列于各处珠宝销售市场。

    幻彩金再次引发珠宝首饰业内“颜色风暴”

      近日,纵观国内珠宝首饰市场,运用到“幻彩金”、“七彩金”工艺的产品,广泛陈列于各处珠宝销售市场。自百泰首饰于2013年8月首创出“幻彩金”工艺,并于8月底对外发布后,这一打破黄金传统颜色局限的新工艺受到各大黄金首饰制造商和消费者的喜爱。

      百泰首饰在黄金首饰加工制造方面,实力强大,2013年黄金首饰加工量有望突破200吨。同时,百泰首饰于近年推出“幻彩金”、“七彩金”、“蕴彩金”、“花丝金”等多项工艺,其中“幻彩金”、“七彩金”为百泰首饰首创。“幻彩金”在保持黄金质地的基础上,让素金材质的产品拥有了如同彩虹般闪耀着红橙黄绿蓝青紫七种丰富的变幻色泽,同时,还增添了黄金首饰的闪耀度,在黄金工艺领域具有重要的意义。

      2012年,百泰首饰首次推出“七彩金”工艺,率先突破黄金首饰色彩单调的局限性,实现了在不影响黄金纯度及化学成分的情况下,通过手工拉丝技艺所达到的极其细腻的拉丝纹肌理,让每一款首饰在光与影的变幻中,散发出独特的七彩光芒。“幻彩金”工艺,则进一步突破黄金首饰色彩的单一性和局限性,让黄金在不同光线角度的反射下,都能焕发出彩虹一样的光芒,让素金首饰具有了色彩斑斓的华丽外表。

      “目前,市场上出现了很多其他品牌的‘幻彩金’工艺的产品,但都是百泰首创的。”百泰首饰总裁曹阳如是说道。“幻彩金”工艺通过细小到微米的精雕工艺造就出黄金肌理面变幻万千的渐变图层,这种渐变图层由细小到肉眼无法看到的点、线、面组合而成,通过不同的排列及角度的光刻,在光的照射下产生类似“凹凸镜”的渐变图层。在日常光照下透过这种特殊的黄金“凹凸镜”肌理形成光的漫折射,从而产生千变万化的七彩光效果。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商