您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰“吃货”的黄金盛宴(图)

百泰首饰“吃货”的黄金盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    幸福是什么?在成年人眼中可能是过上高端有品质的生活、拥有奢华大气的服饰,亦或是谈一场刻骨铭心的爱恋。当你去问孩童的幸福是什么的时候,他们会告诉你:幸福就是幼时襁褓里吸允的奶嘴儿,是喜羊羊跟灰太狼的动画,是有棒棒糖吃的美好时光。小时候,幸福是一件很简单的事情;长大后,简单是一件很幸福的事情。

      幸福是什么?在成年人眼中可能是过上高端有品质的生活、拥有奢华大气的服饰,亦或是谈一场刻骨铭心的爱恋。当你去问孩童的幸福是什么的时候,他们会告诉你:幸福就是幼时襁褓里吸允的奶嘴儿,是喜羊羊跟灰太狼的动画,是有棒棒糖吃的美好时光。小时候,幸福是一件很简单的事情;长大后,简单是一件很幸福的事情。百泰首饰“吃货”的黄金盛宴  如果不是“吃货”,永远都不会理解“吃货”们抹着油嘴,心满意足地揉搓着肚子的那种满足和幸福。《美食的俘虏》就是讲述一群吃货们为了寻找美食进行冒险的故事。吃货精神不仅仅只是口欲的满足,对美食的幸福感才是重点。百泰首饰“吃货”的黄金盛宴  对于一个“吃货”来说,幸福就是每天能吃到各式各样的美食。比口欲的幸福更幸福的就是可以戴着百泰首饰《幸福滋味》的吃货萌娃一起将“吃货的幸福”进行到底,像朋友宣告“我是吃货我光荣”。百泰首饰新品“吃货萌娃”们已在11月底浓情上市。百泰首饰“吃货”的黄金盛宴   吃货萌娃甜甜的笑容,满足的表情,可以看以“时刻保持一颗孩童般的心,可以让幸福满满的。”简单幸福的滋味,甜在心头。

    百泰首饰“吃货”的黄金盛宴

      追求幸福,没有“对与错”,感受幸福,亦不存在“统一标准”。纷繁复杂的世界里,我们可以向前一步追求幸福,退一步感受幸福。

      本文标签百泰首饰吃货新品幸福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商