您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 增强吸引力,NIXON 48-20 Chrono 腕表(图)

增强吸引力,NIXON 48-20 Chrono 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      美国腕表品牌 NIXON 近日发表了 48-20 Chrono 腕表新作。

      美国腕表品牌 NIXON 近日发表了 48-20 Chrono 腕表新作。针对不喜欢不锈钢表带的客户,采用皮革腕带呈现,进一步增强其吸引力;黑色腕带搭配白色大表盘,清晰明确的黑色数字和镂空表针相得益彰;而另一款与棕色表带相衬的黑色表盘则散发出复古氛围,白色大数字,小罗盘和指针变成银色。日本进口石英机芯确保准确了的时值,有兴趣的朋友不妨留意。

    增强吸引力,NIXON 48-20 Chrono 腕表增强吸引力,NIXON 48-20 Chrono 腕表增强吸引力,NIXON 48-20 Chrono 腕表增强吸引力,NIXON 48-20 Chrono 腕表

      本文标签NIXON48-20Chrono腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商