您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 湖北省黄冈市黄州区中商百货「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

湖北省黄冈市黄州区中商百货「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      2013年11月28日,随着「黄冈中商百货」盛装启幕之际,该市首间「六福珠宝」店亦华丽蝶变,闪亮登场,该店是「六福珠宝」于湖北省之第57间分店,其成功开业,为当地消费者挑选高端珠宝饰品,提供了更为多元化的选购平台。 

      湖北黄冈,历史悠久,文化底蕴深厚,素有“鄂东明珠”之称。2013年11月28日,随着「黄冈中商百货」盛装启幕之际,该市首间「六福珠宝」店亦华丽蝶变,闪亮登场,该店是「六福珠宝」于湖北省之第57间分店,其成功开业,为当地消费者挑选高端珠宝饰品,提供了更为多元化的选购平台。

      「黄冈中商百货」位于该地区成熟商圈,是该市集餐饮、购物、休闲娱乐为一体的大型综合购物中心,在当地广为人知。此次双方强强连手,为未来的长远合作奠定了良好的根基。

      开业当天,商场举办了隆重的开业仪式,锣鼓震天,吸引了大批市民驻足围观,现场气氛热闹非凡。「六福珠宝」专柜凭着独有的品牌魅力,吸引了众多顾客光临;高贵典雅的装潢风格与璀璨夺目的精美珠宝相互辉映,尽显香港珠宝品牌之尊贵时尚。与此同时,当顾客挑选心仪的珠宝首饰时,销售人员亲切细致的专业服务,更令其备感欢愉及满意,充分彰显了六福珠宝「服务为本以客为先」的品牌理念。

      最后,谨代表六福集团,恭祝湖北省黄冈市首间六福珠宝店——「黄冈中商百货六福专柜」:“生意似春笋,财源如春潮!”

    湖北省黄冈市黄州区中商百货「六福珠宝」专柜隆重开业湖北省黄冈市黄州区中商百货「六福珠宝」专柜隆重开业湖北省黄冈市黄州区中商百货「六福珠宝」专柜隆重开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商