您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 于「卓越企业品牌选举2013」 获选为「香港潜质品牌(评审团)」(图)

于「卓越企业品牌选举2013」 获选为「香港潜质品牌(评审团)」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      (香港,2013年12月18日) ── 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590) 欣然宣布集团于「卓越企业品牌选举2013」当中,获评选为「香港潜质品牌(评审团)」得奖企业,肯定集团多年来于品牌建立方面之努力。 

      (香港,2013年12月18日) ── 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590) 欣然宣布集团于「卓越企业品牌选举2013」当中,获评选为「香港潜质品牌(评审团)」得奖企业,肯定集团多年来于品牌建立方面之努力。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团荣幸获颁予『香港潜质品牌(评审团)』奖项,获得专业评审团和消费者的认同。六福一向重视品牌形象。今后,集团将会继续发挥品牌优势,继续以殷切亲和的品牌形象,致力为顾客提供优质产品及卓越服务。」

      「卓越企业品牌选举2013」由《明报》及香港中文大学市场学(理学)硕士课程合办,旨在确立品牌在经济及企业发展的重要性、表扬中港企业在品牌建立和管理上的卓越成就、推动品牌的社会良心和责任。是次颁奖典礼于2013年12月3日在香港JW万豪酒店举行,六福集团董事兼副总经理王巧阳小姐代表集团上台领取奖项。于「卓越企业品牌选举2013」 获选为「香港潜质品牌(评审团)」

    香港中文大学工商管理学院市场学系高级讲师郭慧仪博士(左)颁发「香港潜质品牌(评审团)」奖座予六福集团董事兼副总经理王巧阳小姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商