您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GMOND吉盟珠宝“闪耀见证”铂金钻饰巡展湖南站闪耀开启(图)

GMOND吉盟珠宝“闪耀见证”铂金钻饰巡展湖南站闪耀开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    闪耀见证,女人完美蜕变的最重要时刻。2013年,GMOND吉盟珠宝“以爱之名”,倾注全力,开展“闪耀见证中国婚俗文化之旅”,从不同的艺术角度,见证并记录当代婚俗文化发展的传承与变迁,探索并促使“闪耀”铂金钻饰与纯粹东方艺术精髓之间的沟通融合。

      闪耀见证,女人完美蜕变的最重要时刻。2013年,GMOND吉盟珠宝“以爱之名”,倾注全力,开展“闪耀见证中国婚俗文化之旅”,从不同的艺术角度,见证并记录当代婚俗文化发展的传承与变迁,探索并促使“闪耀”铂金钻饰与纯粹东方艺术精髓之间的沟通融合。此次,GMOND吉盟珠宝即将携“闪耀见证中国婚俗文化之旅”优秀的成果作品,以及铂金线绣的百万“铂金礼服”、千款至臻美钻等珠宝作品于2013年12月18日至24日,在“长沙阿波罗商业广场”闪耀开启“铂金钻饰 恒久之美”婚俗文化之旅成果展巡展,让长沙市民近距离接触铂金艺术作品的璀璨风姿,体验集现代珠宝设计与东方传统文化相融合的闪耀铂金钻饰带来的无法抗拒的闪耀魅力。GMOND吉盟珠宝“闪耀见证”铂金钻饰巡展湖南站闪耀开启

      璀璨珠宝演绎极致之美

      随着铂金越来越受到世界各地新娘的宠爱,并成为婚礼中不可或缺的见证,GMOND吉盟珠宝一直希望用这种与爱情齐名的珍贵稀有金属打造出代表美满婚姻的铂金作品。

      此次巡展中,GMOND吉盟珠宝携手国际铂金协会呈现的象征着富贵吉祥的百万“铂金礼服”,创作灵感源泉来自于中国的国花牡丹,一种具有1500年历史的芬芳花朵,婚纱上的牡丹花图案全部由铂金丝线和铂金珠子缝制而成,牡丹还象征着富贵吉祥,完美地诠释了新娘和婚姻之间的关系。GMOND吉盟珠宝希望以铂金纯净、稀有和永恒,见证更多的、即将步入婚姻的美丽新娘们的永恒幸福时刻。GMOND吉盟珠宝“闪耀见证”铂金钻饰巡展湖南站闪耀开启

      巡展期间,GMOND吉盟珠宝“红毯系列”定制铂金钻饰也将精彩呈现,该系列均为红毯明星系列,甄选珍稀珠宝,全手工的精细制作,造型高贵优雅,曾被GMOND吉盟珠宝代言人吴佩慈等众多明星选择佩戴出席戛纳电影节、东京电影节、上海电影节、《时尚COSMO》美容盛典等场合,将会让现场观众近距离欣赏GMOND吉盟珠宝非凡的创意与设计。GMOND吉盟珠宝“闪耀见证”铂金钻饰巡展湖南站闪耀开启

      千款闪耀美钻,点燃您的“钻石梦”

      此次“闪耀·见证,铂金钻饰 恒久之美”婚俗文化之旅湖南巡展,除了让现场嘉宾欣赏到GMOND吉盟珠宝探寻中国珠宝文化的年度力作,“闪耀·见证中国婚俗文化之旅”中代表中国婚俗文化的照片、配饰、插画等杰出文艺作品,以“独具创意与情感”、“融合现代珠宝设计和东方传统文化精髓”  的闪耀铂金钻饰作品,更让现场嘉宾近距离欣赏文化艺术杰作与感悟爱情真谛,独享饕餮钻石盛宴,点燃自己的“钻石梦”。GMOND吉盟珠宝“闪耀见证”铂金钻饰巡展湖南站闪耀开启

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商