您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > LUKY六喜珠宝“Baby Panda”系列钻饰耀礼新年

LUKY六喜珠宝“Baby Panda”系列钻饰耀礼新年

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
      日前,知名珠宝品牌LUKY(六喜珠宝)特推出代表祥吉、幸运与宠爱的“Baby Panda”系列钻饰,为即将来临的新年,注入闪烁魅力。 

      日前,知名珠宝品牌LUKY(六喜珠宝)特推出代表祥吉、幸运与宠爱的“Baby Panda”系列钻饰,为即将来临的新年,注入闪烁魅力。

      LUKY以熊猫为灵感源泉,沿用熊猫可爱、吉祥的国宝形象,加入品牌的独特解读,通过个性化的设计,成就独一无二的“Baby Panda”。“Baby Panda”系列包括吊坠、戒指与胸针,每一件均采用18k金镶嵌钻石,经由能工巧匠之手精心雕琢,将熊猫憨态可掬的萌态生动呈现。款式新颖独特,极具现代感,令人难以抗拒,爱不释手。

      幸运、吉祥与宠爱是“Baby Panda”的关键词。LUKY在保证美感的同时,为“Baby Panda”赋予了更深的内涵:幸运与吉祥,继承LUKY珍藏人生喜悦时刻的信仰,通过可爱、吉祥的国宝形象,为佩戴者的每个喜悦时刻带去祝福,传递幸运与美好;宠爱,旨在唤醒人们对身边人的珍视,将“Baby Panda”赠予珍惜的人,告诉他们“你就是我手心里的宝”,传达至真情谊,让佩戴者感受深系灵魂的宠爱。

      推出这一极具象征意义的系列,一方面,表达LUKY对新一年的幸运与吉祥的祈愿,并希望将这份美好的祝福传递给每一位拥有“Baby Panda”的顾客;另一方面,“Baby Panda”的问世,还承载着LUKY“珍惜爱·表达爱”的理念,帮送礼人大胆表达浓浓的情意,让佩戴者感受无限的宠爱与呵护。

      在新的一年,为你的至亲至爱送上一款“Baby Panda”,让它为你们生命中每一个重要时刻喝彩吧!

      本文标签六喜珠宝BabyPanda系列钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商