您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 柔美&刚强的纯粹结合!玳美雅 (Damiani) 2013年推出索菲娅·罗兰系列珠宝致敬意大利“女神”(图)

柔美&刚强的纯粹结合!玳美雅 (Damiani) 2013年推出索菲娅·罗兰系列珠宝致敬意大利“女神”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    玳美雅 (Damiani) 2013年推出索菲娅·罗兰系列珠宝向意大利最伟大的女明星索菲娅·罗兰 (Sophia Loren) 致敬。其中包含七款风格独特的全新珠宝,珠宝的设计既融合了圆弧的柔美,又强调了钻石的刚强与纯粹。

    柔美&刚强的纯粹结合!玳美雅 (Damiani) 2013年推出索菲娅·罗兰系列珠宝致敬意大利“女神”

      索菲娅·罗兰 (Sophia Loren) 佩戴玳美雅 (Damiani) 索菲娅·罗兰系列珠宝出席活动

    柔美&刚强的纯粹结合!玳美雅 (Damiani) 2013年推出索菲娅·罗兰系列珠宝致敬意大利“女神”

      玳美雅 (Damiani) 2013年索菲娅·罗兰系列珠宝  玳美雅 (Damiani) 2013年推出索菲娅·罗兰系列珠宝向索菲娅·罗兰 (Sophia Loren) ——这位意大利最伟大的女明星致敬。此次玳美雅 (Damiani) 全新索菲娅·罗兰系列包含七款风格独特的全新珠宝,珠宝的设计既融合了圆弧的柔美,又强调了钻石的刚强与纯粹。此外还推出了两套手镯、指环和耳环:一套为粉金搭配钻石,另一套则为白金搭配钻石,这使得整个系列更加独特完美。其中,粉金钻石颈链穿在一条黑色的丝带之上,更显低调奢华。

      2013年4月14日到20日,这位获奖无数的意大利国宝级影星在玳美雅 (Damiani) 集团副主席Giorgio Damiani先生的陪同下,出席玳美雅 (Damiani) 新品发布的亚洲之旅,此次“亚洲之旅”主要在新加坡、北京、上海和香港四地举行。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商