您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > DIY圣诞树 过圣诞也要管好钱包(图)

DIY圣诞树 过圣诞也要管好钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    临近圣诞,各个角落都充斥着圣诞气息,家里的圣诞气氛调制好了吗?圣诞树作为最经典的圣诞树装饰,一定不能错过,DIY制作而成的圣诞树,不仅充满爱意还很好照顾了钱包……

      【CASE1:用书本做圣诞树】

    圣诞树

    圣诞树

      小编的话:

      看!这个由书本按照圣诞树形状堆砌而成的圣诞树是不是别有一番趣味?从底座开始呈圆弧参差叠放,颜色上尽量选择接近圣诞主题色的绿色和红色。

    圣诞树

    圣诞树

      小编的话:

      若是一颗完美的圣诞树,能在晚间能够发光,那便是极好的。将书树叠放完毕后,在树表缠绕上这一圈一圈小灯一直到顶部,完成最经典圣诞树造型的其中一个环节。

    圣诞树

    圣诞树

      小编的话:

      树顶应该放什么呢?星星是常见的选择,若是家里没有星形装饰物,那么摆放上一颗松子,也能点缀出浓郁的圣诞气氛,且更有家的感觉。整个颗书的打造方法,是不是十分方便?

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商