您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 德国皮具品牌MCM北京银泰中心精品店开业(图)

德国皮具品牌MCM北京银泰中心精品店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
      2013年12月17日,德国皮具品牌MCM北京银泰中心精品店开业。刘嘉玲、秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕、Luu Brothers出席了开幕典礼;MCM全球首席执行官Paolo Fantonelli先生和北京银泰中心商务总策划张婉如女士为新店剪彩揭幕!
    2013年12月17日,德国皮具品牌MCM北京银泰中心精品店开业。刘嘉玲、秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕、Luu Brothers出席了开幕典礼;MCM全球首席执行官Paolo Fantonelli先生和北京银泰中心商务总策划张婉如女士为新店剪彩揭幕!

    MCM银泰店铺

    MCM银泰店铺

      MCM银泰中心精品店采用了全新设计概念,以典雅灰和经典金色展现品牌经典形象。在250平米的店铺内,呈现出当代简洁线条和微妙的中性元素的艺术统一。全新的店内设计能从展架间清晰掠见所有陈列,提供区域式空间体验,为每个不同产品系列的陈列营造独特个性。而每一件代表着MCM旅行者精神和不羁态度的系列精品,都令人勾画出心驰神往的旅途,带来复古而摩登的体验。

      以“朋克飞行先锋”之名向传奇女飞行家Amelia Earhart致敬的2013秋冬系列在隆冬一季演绎极致朋克风潮,为银泰中心精品店呈现特别系列,诠释着MCM的激情、创意与现代感。30年风格独到的铃鼓包Tambourine系列也为银泰新店披上朋克新装,水晶与铆钉双重辉映,展现MCM的活力与灿烂。

      本文标签MCM银泰中心皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商