您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 珠宝设计师Camille Miceli 重返Louis Vuitton 路易威登(图)

珠宝设计师Camille Miceli 重返Louis Vuitton 路易威登(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
    Christian Dior 迪奥现任配饰艺术总监、时尚珠宝设计师Camille Miceli 将在2014年1月Christian Dior 迪奥举行高级定制时装秀后,重返曾工作12年的Louis Vuitton 路易威登负责时尚珠宝设计。

    时尚珠宝设计师Camille Miceli

      WWD 引述行内消息指Christian Dior 迪奥现任配饰艺术总监、时尚珠宝设计师Camille Miceli 将在2014年1月Christian Dior 迪奥举行高级定制时装秀后,重返曾工作12年的Louis Vuitton 路易威登负责时尚珠宝设计。

      Camille Miceli 在1997年加入Louis Vuitton 路易威登的公关部门。5年后,出于对珠宝和设计的热爱,Camille Miceli在Louis Vuitton 路易威登彼时艺术总监Marc Jacobs 鼓励下开始设计时尚珠宝,并协助Marc Jacobs 将Louis Vuitton 路易威登的珠宝发展得有声有色。2009年,Camille Miceli 过档Christian Dior 迪奥,业内人士透露Christian Dior 迪奥时尚珠宝品类在Camille Miceli 的带领下以双位数的速度快速增长。

    Christian Dior 迪奥2013高级定制时装秀配饰

      Camille Miceli 和Christian Dior 迪奥当时的副总经理Delphine Arnault(Christian Dior SA (CDI.PA) 和LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH.PA) 董事会主席Bernard Arnault 的女儿)建立起密切的工作关系,因此Camille Miceli 在Delphine Arnault 成为Louis Vuitton 路易威登第二把手负责所有的产品相关事项后重返该品牌并不令人意外。据悉,Camille Miceli 和接替Marc Jacobs 成为Louis Vuitton 路易威登艺术总监的Nicolas Ghesquière 私交甚好。

      Camille Miceli 15岁开始先后在Chanel 香奈儿和Azzedine Ala a 实习,在加盟Louis Vuitton 路易威登前曾于Chanel 香奈儿担任公关。

      Camille Miceli 是继意大利配饰设计师Darren Spaziani 之后第二个再度加入Louis Vuitton 路易威登创意团队的设计师。Darren Spaziani 今年10月从Proenza Schouler 跳槽回到Louis Vuitton 路易威登负责“非常高端”的全新皮具产品线。Darren Spaziani 在2004-2006年间服务于Louis Vuitton 路易威登,在Marc Jacobs 麾下工作,负责男装皮具、纺织品和珠宝的设计工作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商