您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 圣诞将近防酒驾 专业级酒精测试手机配件(图)

圣诞将近防酒驾 专业级酒精测试手机配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
    据外媒报道,今日,Alcohoot正式宣布推出专用于测量使用者体内酒精度含量的智能手机配件。Alcohoot表示,这款配件目前已完美融合MOTO X,现在他们开始对三星、HTC、索尼、LG等其他多款Android旗舰智能手机进行测试。

    圣诞将近 专业级酒精测试手机配件

      Alcohoot表示,这款配件目前已完美融合MOTO X,现在他们开始对三星、HTC、索尼、LG等其他多款Android旗舰智能手机进行测试。另外,这款设备也已经完美支持新款的iPhone和iPad。

    圣诞将近 专业级酒精测试手机配件

    圣诞将近 专业级酒精测试手机配件

      虽然市场中不乏BAC检测设备,但Alcohoot这款配件却完全是另一个级别的产品。据悉,这款设备中采用了警方所使用的体内酒精度含量测量仪中一样的传感器。另外,Alcohoot配件还配备了8个可重复使用的吹嘴,换句话说,使用者可以跟其他多位朋友共享这个设备。除此之外,Alcohoot配套软件中还具备了Uber叫车功能、查找附近餐厅等实用功能。

    圣诞将近 专业级酒精测试手机配件

      不过,Alcohoot配件存在一个较大的局限性,那就是使用者必须要在泵发出提示音之前对这设备吹气8秒钟--虽然说明书上说只需要4秒钟。对此,Alcohoot CEO Jonathan Ofir表示,公司将会在近期内推送软件更新,进而可修复该问题。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商