您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迪奥(Dior)推出全新My Dior 珠宝系列(图)

迪奥(Dior)推出全新My Dior 珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
    你喜欢黄金还是白金?无比张扬的宽手镯还是内敛的细手环?在 Dior 新推出的珠宝系列中,就结合了这些款式以及品牌的经典之作,打造出隽永精致的新经典。
         从 1947 年起,藤格纹便是 Dior品牌象征之一。Christian Dior 先生一贯的以法国的美好时代为灵感,装饰有藤格纹的中世纪的圆背椅就为他的灵感来源,简洁的几何图形,也成了 Dior 用以表现精致风格的完美延伸。My Dior 珠宝系列采用古老的失蜡工艺,并以黄金、白金、粉金散种材质打造而成,系列包含了宽细不一的手镯戒指耳环、项项链等单品。喜欢这抹细腻之美的朋友可以参考看看。迪奥(Dior)推出全新My Dior 珠宝系列
    1 2 3 4

      本文标签Dior珠宝戒指手镯耳环项链MyDiorChristianDior

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商