您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2013街拍高曝光率配饰之思琳 (Celine) 单品:大气简约风格+精致设计细节备受时尚达人宠爱!(图)

2013街拍高曝光率配饰之思琳 (Celine) 单品:大气简约风格+精致设计细节备受时尚达人宠爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    拍中的点睛配饰有备受追捧的It Bag,有新锐设计师天马行空的创意之作,更有设计感+实穿性兼备的时尚单品,来自思琳 (Celine) 的配饰就是这样的代表作,大气简约的设计风格、精良的材质加上不同寻常的创意细节,让思琳 (Celine) 配饰受到时尚编辑、时尚博主等众多时尚达人的宠爱,在2013年的街拍中保持着高出镜率,从引人注目的荧光色皮草装饰高跟鞋,到简洁易搭的信封手包,一起回顾思琳 (Celine) 在2013年的时尚街拍中曝光的精彩瞬间。

    2013街拍高曝光率配饰之思琳 (Celine) 单品:大气简约风格+精致设计细节备受时尚达人宠爱!

      街拍中的点睛配饰有备受追捧的It Bag,有新锐设计师天马行空的创意之作,更有设计感+实穿性兼备的时尚单品,来自思琳 (Celine) 的配饰就是这样的代表作,大气简约的设计风格、精良的材质加上不同寻常的创意细节,让思琳 (Celine) 配饰受到时尚编辑、时尚博主等众多时尚达人的宠爱,在2013年的街拍中保持着高出镜率,从引人注目的荧光色皮草装饰高跟鞋,到简洁易搭的信封手包,一起回顾思琳 (Celine) 在2013年的时尚街拍中曝光的精彩瞬间。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看