您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > BAZAAR Jewelry2013“年度杰出珠宝设计”大奖花落La Fougue(图)

BAZAAR Jewelry2013“年度杰出珠宝设计”大奖花落La Fougue(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
      凭借着杰出的设计风格和臻美的制作工艺,La Fougue的“百合之恋”在众多绝美设计珠宝中脱颖而出,荣获“年度杰出珠宝设计”大奖,同时获奖的还有BVLGARI宝格丽、Cartier卡地亚、Chopard肖邦等国际高级珠宝品牌。这象征着La Fougue在高级珠宝的旅途中,又赢得一个新的荣誉。

    BAZAAR Jewelry2013“年度杰出珠宝设计”大奖花落La Fougue  2013年12月18日晚上,一场由国内顶尖时尚品牌芭莎珠宝BAZAAR Jewelry带来的华美珠宝盛宴于北京柏悦宴会厅绚丽拉开序幕,凝聚了国际国内顶尖珠宝品牌最高水准的绝美设计臻作,为大家带来一场充满视觉震撼与艺术惊叹的“中国高级珠宝奥斯卡”。来自国际的时尚名流、明星、名媛和高级珠宝设计师共同见证了这神圣的一刻!BAZAAR Jewelry2013“年度杰出珠宝设计”大奖花落La Fougue

      凭借着杰出的设计风格和臻美的制作工艺,La Fougue的“百合之恋”在众多绝美设计珠宝中脱颖而出,荣获“年度杰出珠宝设计”大奖,同时获奖的还有BVLGARI宝格丽、Cartier卡地亚、Chopard肖邦等国际高级珠宝品牌。这象征着La Fougue在高级珠宝的旅途中,又赢得一个新的荣誉。

      澜纷古国际珠宝亚太区总经理李旭明先生(上图左二)在领奖时表示,非常感谢中国客户对La Fougue的热爱与支持,La Fougue将一如既往地为大家呈献更具多杰出设计的珠宝。BAZAAR Jewelry2013“年度杰出珠宝设计”大奖花落La Fougue

      亦动亦静、栩栩如生的《金百合花》系列,自法国的国花——金百合花汲取灵感来源,将其传世美感和优雅姿态采用珍稀的彩色宝石镌刻下来,凝聚成《金百合花》高级婚爱彩宝系列,传递着La Fougue对世间至美爱情的美好祝福。“百合之恋”是其代表作之一,采用隐密式镶嵌工艺将美艳碧玺交织成一缕缕充满异域风情的流苏,辉映着10颗玫瑰碧玺,象征着十全十美的婚典,百年好合的佳缘;华美白钻微镶出18朵百合花连茎绽放,与流苏碧玺相携,仿若相赴一场百年之约。BAZAAR Jewelry2013“年度杰出珠宝设计”大奖花落La Fougue

      La Fougue(澜·纷古),一个来自法国新兴而迅速被众多社会名流追随的时尚设计师品牌,同珠宝界其他享负盛名的国际珠宝品牌一样,发源于拥有全世界“最慷慨的赞美”的法国,以经营珍稀彩色宝石及奢华定制为品牌特色,承袭丰厚的积淀和古老的文明形成自己独特的品牌个性,于琳琅满目的珠宝品牌中,以令人赏心悦目的创意设计领衔彩色珠宝品牌。

      本文标签LaFougue澜·纷古BAZAAR

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商