您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 香奈儿(Chanel)复古双肩包风潮(图)

香奈儿(Chanel)复古双肩包风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
      各大品牌除了陆续在推出最新款的双肩包之外,它们的许多VINTAGE BAG也被达人们拿来重新演绎,卷起一股复古双肩包风潮。

      各大品牌除了陆续在推出最新款的双肩包之外,它们的许多VINTAGE BAG也被达人们拿来重新演绎,卷起一股复古双肩包风潮。其中最热门的莫过于CHANEL的VINTAGE BACKPACK,前有小天后Miley Cyrus倾情演绎,搭配同样的VINTAGE项链,大走奢华复古朋克路线,后有米兰时尚博主Chiara Ferragni与俄罗斯时尚达人Miroslava Duma最IN街拍示范,不红也难!当红明星达人的街拍示范让你一饱眼福外,今季chanel最新的双肩包袋,不知道有否屡获你的心?

    香奈儿(Chanel)复古双肩包风潮

    香奈儿(Chanel)复古双肩包风潮

    香奈儿(Chanel)复古双肩包风潮

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商