您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 美利时登陆昆明 分享「三秒针返跳之王」读时艺术(图)

美利时登陆昆明 分享「三秒针返跳之王」读时艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
    Milus(美利时)在昆明金格百货白塔店开设云南地区首家品牌授权专柜,向消费者推荐品牌多元化的腕表系列,当中亦包括拥有三秒针返跳显示功能的男女装腕表。与公众一同分享「三秒针返跳之王」的读时艺术 。

    美利时登陆昆明 分享「三秒针返跳之王」读时艺术

    全新的品牌授权专柜设计贯彻美利时(Milus)优雅而夺目的设计美学,以黑色为主调,彰显品牌高贵典雅的特质。展示柜设计独具创意,融合品牌腕表系列表盘的镂空时符构成独特的图案,吸引万千注目。

    美利时登陆昆明 分享「三秒针返跳之王」读时艺术

    拥有「三秒针返跳之王」美誉的美利时 Milus 于2006年首创这项精巧的复杂机芯技术,功能与美感兼备,完美彰显品牌对于卓著工艺及非凡技术的不懈追求,亦展示了品牌在钟表制造上的雄伟实力及卓越成就。在品牌Tirion、Herios及Merea系列的男装和女装腕表中呈现的三秒针返跳功能由三根各自掌管20秒的返跳秒针组成,分别于三个弧形秒钟显示区各司其职,每根秒针游走20秒便会自动瞬返原位,由下一根秒针接力,展开其历时20秒的优雅旅程。如是者,三根秒针不断交替运作,回转运行,和谐而富节奏感,演出一场场高贵典雅的腕上舞蹈。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商