您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事(图)

Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
    瑞士著名钟表制造商Longines 浪琴表于申城再次续写与马术运动的不解之缘——倾力支持于12月7日至15日举办的亚洲规模最大的马术盛会——上海国际马文化节,成为其压轴环节「浪琴表上海名人邀请赛」的冠名赞助商、官方计时以及指定用表,以传承百年的精湛制表专长定格马术运动的优雅风范。作为在沪举行的首个国际马术赛事,浪琴表上海名人邀请赛由国际马术联合会全程跟踪指导,吸引了国内外的众多精英骑手于黄浦江畔同场竞技,为申城带来一袭激动人心的马术风潮。浪琴表为此次赛事倾情呈现的康铂系列腕表与优雅骑士配合无间,优雅态度和运动精神完美融合,记录下每一个跃马奔腾的美妙瞬间。

    Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事

    激情马术盛事 优雅王者风范

    2013国际马文化节首次在上海举办,作为亚洲规模最大的马术盛会,旨在以东方精髓传承马的文化,将上海打造成一个全新的国际马术运动中心。深蕴着与马术运动携手百年的传奇经历,浪琴表冠名赞助了上海国际马文化节中最精彩的环节——浪琴表上海名人邀请赛,历时三天,邀请了来自中国、英国、法国、德国、澳大利亚及葡萄牙的众多顶尖骑手同场角逐。精彩的比赛令人目不暇接,让观众在骏马飞腾与跃起间,尽情体会速度与时间的迷人魅力。最终,曾参加2008年北京奥运会的中国骑手赵志文与他的坐骑Tigris问鼎首届浪琴表上海名人邀请赛决赛冠军。

    Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事

    浪琴表上海名人邀请赛于12月13日开始。13日的1.4米超高障碍挑战赛精彩纷呈,参赛骑手们与坐骑在腾空凌跃间为观众奉献了一场高度与难度的视觉盛宴;14日的阶梯障碍赛扣人心弦,让人胆战心惊却又每每化险为夷,一气呵成优雅绝伦;12月15日迎来了最为激动人心的决赛,初赛中脱颖而出的顶级骑手携骏马逐一亮相,跃栏而起间展现无间默契与王者风范,为现场上万名观众呈现出一场惊心动魄又优雅绅士的精彩竞技。打马扬尘,跃栏而起的潇洒姿态给人以无比畅快享受。在观赛之余还有一系列互动活动全方位展示了马术运动的魅力。包括马术体验课程,马术训练营等吸引了众多嘉宾的积极参与。

    Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事

    对于此次的合作,浪琴表全球总裁霍凯诺先生(Walter von Känel)表示:「浪琴表非常荣幸能够首度支持上海国际马文化节,并成为浪琴表上海名人邀请赛的冠名赞助商、官方计时以及比赛用表。浪琴表热爱马术,马术选择浪琴表,是因为这项迷人的运动需要具备专注、精准、经验这些非凡能力,也因为这项运动传达出一种高贵独特的风格与优雅,这些特质与浪琴表的制表传统与品牌哲学中的精要完美契合——『优雅态度,真我个性’」。

    Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事

    精准运动时计 共谱优雅传奇

    浪琴表与马术运动间的渊源可以追溯到1878年,该年浪琴表推出了第一款镌刻有骑手与马图案的时计。1926年,浪琴表正式担任在日内瓦举行的国际官方马术障碍赛官方计时,从此开启了浪琴表与马术运动的长远关系。时至今日,浪琴表为马术运动计时的历史已近一个世纪,作为国际马术联合会以及国际赛马联盟两大马术运动组织的重要合作伙伴,浪琴表已参与到场地障碍比赛、平地赛马以及耐力竞赛等各项马术运动中。浪琴表凭借精湛制表技艺,完美符合马术比赛要求的专注、精准与经验,亦为这项贵族运动与一系列顶级赛事倾情创制了众多堪称经典的优雅腕表

    Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事

    为此次赛事,浪琴表特别呈献康铂系列腕表(Conquest Classic)。该系列由浪琴表为马术这一优雅与竞速共生的运动倾心打造,诠释了浪琴表对马术运动延续近一个世纪的热忱,同时融入了现代技术与精准。腕间耀目表款与优雅骑士配合无间,同时相伴赛马运动的观赏者共同见证激动时刻。康铂系列将浪琴表经典的优雅态度与运动精神无间融合,为浪琴表的「制表传统」表款家族增添一道美丽风景。浪琴表秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。

    Longines 上海名人邀请赛呈现优雅马术盛事

    浪琴表康铂系列精钢计时秒表

    浪琴表康铂系列精钢计时秒表

    康铂系列将浪琴表经典的优雅态度与运动精神融会贯通。这款计时秒表直径41毫米,精钢表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。黑色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,显示时、分,9时位置设小秒针,30分钟累计表盘设于3时位置,12小时累计表盘设于6时位置,日期显示窗设于4:30分位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    腕表编号:L2.786.4.56.6

    售价:RMB23,900

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商