您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 在俄罗斯最受欢迎的高档珠宝品牌(图)

在俄罗斯最受欢迎的高档珠宝品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:俄罗斯商务咨询网站发布时间:2013-12-19关注度:

      俄罗斯商务咨询网站12月12日报道,根据Serebro Lab.推出的俄罗斯和世界领先珠宝品牌产品供应与需求分析调研数据,目前,在俄罗斯销售网点数量最多的是卡地亚Cartier ,有32家商店出售该品牌,其次是达米亚尼Damiani,有30家经销商店和1家自己的精品店,接下来是御木本Mikimoto,有17家多品牌商店,排名第四位的是拉利克Lalique ,有17家经销商店。尽管宝格丽BVLGARI自2000年以来便打入俄罗斯市场,然而,在此期间仅在莫斯科开设了4家自己的商店,及在莫斯科,圣彼得堡,叶卡捷琳堡,索契开设了9个多品牌销售网点。被认为是高档品牌中最经济实惠的蒂芙尼Tiffany&Co名列第六位,有12家经销商店。在俄罗斯珠宝市场上存在的品牌还包括海瑞 温斯顿Harry Winstion,有8家销售网点,梵克雅宝Van Cleef & Arpels,有4家销售网点,格拉夫Graff 3家销售网点,及只有1家销售点的Bucsellati品牌。

      大的珠宝品牌在俄罗斯拥有的商店数量不多,原因在于其目标受众代表-奢侈品消费者数量相对较少,且主要生活在莫斯科市和圣彼得堡市,这些奢侈品消费者更喜欢在国外购买珠宝产品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商