您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱丽丝——中国澳玉第一家(图)

爱丽丝——中国澳玉第一家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
      “中国澳玉第一家”——爱丽丝珠宝,以新的姿态进驻水贝珠宝园,它的出现打破了翡翠市场的独占地位。爱丽丝汇聚欧美国际名师,其强大的设计团队专攻于以澳玉为素材的创新设计,开发出多种适合不同消费者的澳玉系列产品,将澳玉的魅力发挥的淋漓尽致。爱丽丝珠宝作为时尚的标杆,始终代表着潮流与时尚的发展趋向,将为中国珠宝产业打开一扇澳玉时尚演绎的大门。

      爱丽丝珠宝起源于上世纪90年代,自进入大中华地区以来,以“为爱传承”为企业宗旨,“打造亚洲品牌500强”为企业目标,始终走在珠宝设计及营销创新理念的最前端。爱丽丝珠宝股份有限公司主营钻石、彩宝、金镶玉、黄金、铂金等全品类珠宝首饰,其天然澳玉系列独特、新颖,以 “中国澳玉第一家” 享誉珠宝业界。

      “中国澳玉第一家”——爱丽丝珠宝,以新的姿态进驻水贝珠宝园,它的出现打破了翡翠市场的独占地位。爱丽丝汇聚欧美国际名师,其强大的设计团队专攻于以澳玉为素材的创新设计,开发出多种适合不同消费者的澳玉系列产品,将澳玉的魅力发挥的淋漓尽致。爱丽丝珠宝作为时尚的标杆,始终代表着潮流与时尚的发展趋向,将为中国珠宝产业打开一扇澳玉时尚演绎的大门。爱丽丝——中国澳玉第一家

      在“深圳制造”到“中国创造”的发展过程中,爱丽丝珠宝独特创新,开发澳玉新种类。公司凭借宝石矿山源头,在数量、质量以及价格上拥有独家优势,让所有的产品摒弃中间环节,直接生产加工,出品销售,在价格上完胜;在工艺上,爱丽丝引进先进的制作工艺技术,根据市场需求进行升级改造,在各方面都达到极高的水准;其新品种类繁多,定期推出新系列的速度在行业里也遥遥领先,满足了多元化消费者的不同需求。澳玉正呈现出蓬勃的发展态势,爱丽丝全力打造的“中国澳玉第一家”也将掀起持续不断的精品风暴,让市场和消费者享受到一次次的视觉盛宴!爱丽丝——中国澳玉第一家

      “中国澳玉第一家”——爱丽丝珠宝,代表的是具有国际化的理念、创新独特的设计、走中国市场的作品;在中国彩宝时尚化进程中,爱丽丝让澳玉在彩宝领域中发挥更重要的作用,成为彩宝时尚的导引者!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商