您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 犹抱琵琶半遮面 暖冬珠宝大片赏析(图)

犹抱琵琶半遮面 暖冬珠宝大片赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-12-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,一组独特的“半脸”模特拍摄的冬日珠宝大片吸引了视线。在暖意洋溢的冬季时装中,金银璀璨的首饰更显得高雅夺目。淡玫瑰金色的链条手表、复古雕刻的毛衣链、雪花银钻耳坠……低调中流露的气质,温暖的点缀让您的冬日不再单调。 

     气质与时尚兼备 暖冬珠宝大片

      层叠长毛衣链&钻石手表

      低V领搭配叠加毛衣链,淡金色的LOVE字母调皮又时尚,再配上复古雕刻圆坠更显气质;黑色的针织衫衬以设计独特的闪钻手表,瞬间提亮了整个装扮。

     气质与时尚兼备 暖冬珠宝大片

      银表皮镯腕饰组

      驼色的冬装搭配大地色系的手表与镯子,期间银光闪烁,低调中显华美。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商