您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Angelababy黄色礼裙亮相芭莎珠宝展 获慈善大奖(图)

Angelababy黄色礼裙亮相芭莎珠宝展 获慈善大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2013-12-19关注度:
    文章导读
    12月18日,一年一度的“BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”于北京柏悦酒店开启。“BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨2013高级珠宝年度设计大赏”还颁发了年度极品高级珠宝、年度高级珠宝腕表、年度杰出珠宝设计、年度经典花卉珠宝设计、年度时尚花卉珠宝设计、年度慈善明星、年度最佳珠宝时尚跨界设计大奖、年度华人珠宝设计师以及年度特别贡献奖9项大奖。

     12月18日,一年一度的“BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”于北京柏悦酒店开启。当晚盛典现场,人气女星Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung)、 黄奕(微博)、伊能静(微博)以及曾黎(微博)等人均华服亮相,Angelababy更是收获首度设立的“年度慈善明星”大奖。

      Angelababy黄色礼服亮相 获年度慈善明星大奖

      本届 “BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”主题为“繁花盛放”,为了与主题相呼应,“BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨2013高级珠宝年度设计大赏”诚邀曹雪先生为本届晚宴量身打造充满梦幻色彩的花艺舞台。

      人气女星Angelababy、 黄奕、伊能静以及曾黎等人均华服亮相当晚活动现场,其中压轴登场的Angelababy一袭黄色礼裙谋杀无数菲林。不仅人美装靓,在活动当晚,与《芭莎珠宝》远赴青海携手演绎公益短片《天使的希望》的Angelababy还收获了首度设立的“年度慈善明星”大奖。

      此外,“BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨2013高级珠宝年度设计大赏”还颁发了年度极品高级珠宝、年度高级珠宝腕表、年度杰出珠宝设计、年度经典花卉珠宝设计、年度时尚花卉珠宝设计、年度慈善明星、年度最佳珠宝时尚跨界设计大奖、年度华人珠宝设计师以及年度特别贡献奖9项大奖。

      活动当晚,《芭莎珠宝》与著名珠宝品牌—东宫珠宝一起联袂上演了一场“繁花盛放”的顶级珠宝秀。以传承古廷名匠玉文化精髓,弘扬中国传统珠宝的奢华典范为己任的著名珠宝品牌——东宫珠宝呈现出了一场高级定制的珠宝视觉盛宴。珠宝秀所展示的“碧绿翠色”、“墨色乾坤”、“纯净无暇”等等主题的经典传世珠宝,让人惊叹于东宫珠宝无色玻璃种翡翠所带来奢华但又绝对纯净的视觉冲击,同时也被设计师的奇妙灵感所折服。

      本文标签Angelababy亮相芭莎珠宝慈善大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商