您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Maison Martin Margiela2013秋冬配饰系列(图)

Maison Martin Margiela2013秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
    上海报道Swarovski Runway Rocks特别活动展场上就出现了这个由著名先锋时装品牌Maison Martin Margiela为其设计的首饰系列,极富视觉冲击力的设计当时就让人眼前一亮。这个名为“Crystalactite”的系列,融合了MMM一贯的未来感,通过巧妙的组合,在繁复与简洁之间取得了奇特的平衡感,而首饰的上身效果也非常醒目,效果请参见品牌2013秋冬系列。

      上海报道Swarovski Runway Rocks特别活动展场上就出现了这个由著名先锋时装品牌Maison Martin Margiela为其设计的首饰系列,极富视觉冲击力的设计当时就让人眼前一亮。这个名为“Crystalactite”的系列,融合了MMM一贯的未来感,通过巧妙的组合,在繁复与简洁之间取得了奇特的平衡感,而首饰的上身效果也非常醒目,效果请参见品牌2013秋冬系列。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商