您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福珠宝冠名赞助《六福珠宝呈献:仁爱金曲献爱心慈善演唱会》(图)

六福珠宝冠名赞助《六福珠宝呈献:仁爱金曲献爱心慈善演唱会》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
      (香港,2013年12月17日) ── 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「该集团」) (股份代号:00590)冠名赞助《六福珠宝呈献:仁爱金曲献爱心慈善演唱会》已圆满举行,是次慈善活动共筹得逾二百万港元之善款。

      (香港,2013年12月17日) ── 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「该集团」) (股份代号:00590)冠名赞助《六福珠宝呈献:仁爱金曲献爱心慈善演唱会》已圆满举行,是次慈善活动共筹得逾二百万港元之善款。门票收益扣除成本将全数拨捐「仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)」,帮助有经济困难的癌症病患者,使其得到适切的治疗和支援。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团一向热心参与各类型慈善活动,冀望为社会上有需要人士出一分力。是次赞助可为贫困的癌症病患者提供实际的经济援助同时,更可唤起大众对癌症的关注,别具意义。集团将继续肩负企业社会责任,发挥助人精神,造福社群。」

      是次《六福珠宝呈献:仁爱金曲献爱心慈善演唱会》于11月19日假湾仔伊利沙伯体育馆举行,邀得一众歌手演绎多首耳熟能详、琅琅上口的经典金曲,当中包括李丽霞(黑妹)小姐、乔宝宝先生、李龙基先生、特别嘉宾陈浩德先生、刘雅丽小姐、苏永康先生、及朱咪咪小姐。于爱心慈善演唱会开始前,更举行简单支票颁赠仪式,六福集团主席夫人黄陆翠儿女士代表将港币50万元的支票,交给仁爱堂董事局代表成员。六福珠宝冠名赞助《六福珠宝呈献:仁爱金曲献爱心慈善演唱会》

      六福集团主席夫人黄陆翠儿女士(右一)代表将港币50万元的慈款支票,转交予医管局行政总裁梁柏贤医生太平绅士(左二)、仁爱堂第三十四届董事局陈郑玉而主席(右二)及基金命名人暨仁爱堂咨议局委员庄舜而主席MH。

      仁爱堂为本港六大慈善机构,以「匡老扶幼、兴学育才、助弱保康、关社睦邻」为宗旨,为本港巿民提供社会福利、教育、医疗、康体、环保及社会企业等服务,并于2007年成立「仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)」,主要援助屯门医院及联合医院符合申请基金资格的癌症病人,以现金资助的方式购买自费治疗药物,提高癌症病人的存活率及改善其生活质素,为癌病患者及其家人带来希望。

      本文标签六福珠宝仁爱金曲演唱会慈善

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商