您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014年SIHH新品预览——江诗丹顿 (Vacheron Constantin)超凡绝伦的陀飞轮机械(图)

2014年SIHH新品预览——江诗丹顿 (Vacheron Constantin)超凡绝伦的陀飞轮机械(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
      纯美、稀有、恒久的铂金是高级制表领域的上等材料。为了纪念精密机械与珍贵材质的这种与生俱来的完美结合,江诗丹顿在2006年推出了限量铂金珍藏系列,专为高级腕表收藏者而设计。今年,创制于2012年的粉红金Malte马耳他陀飞轮也加入了这一超凡系列。

      长久以来,江诗丹顿一直在陀飞轮机芯领域展现出自己的专业水准。总部位于日内瓦的这一钟表制造商经常将陀飞轮与另一复杂功能相结合,体现出精湛卓越的专业技术和毋庸置疑的创新胆识。正是凭借着这种精神,江诗丹顿打造了全新的Malte马耳他陀飞轮限量铂金珍藏系列,再度演绎超凡绝伦的陀飞轮机械。

    2014年SIHH新品预览——江诗丹顿 (Vacheron Constantin)超凡绝伦的陀飞轮机械

      纯净利落的950铂金表盘采用喷砂处理,4点和5点位置之间镌刻精细的“PT 950”印记,并搭配白金罗马数字与时标。带有秒针的陀飞轮位置恰到好处,与Malte马耳他系列精美的线条完美融合。陀飞轮位于6点位置,而时针和分针采用了略微偏心的设计,因此在表盘上显得格外引人注目。

    2014年SIHH新品预览——江诗丹顿 (Vacheron Constantin)超凡绝伦的陀飞轮机械

      Malte马耳他陀飞轮限量铂金珍藏系列的表壳采用950铂金制成,尺寸为38 x 48.24毫米。950铂金折叠表扣固定的深蓝色密西西比鳄鱼皮表带运用了骑缝工艺,手工缝制的950铂金丝线散发出完美无瑕的迷人光彩。该款腕表限量发行50枚,采用独立产品编号。

      卓越的腕表自然应当配备同样卓越的机芯。这款腕表搭载的2795型机械手动上链机芯由169个零件组成,动力存储约为2天。

    2014年SIHH新品预览——江诗丹顿 (Vacheron Constantin)超凡绝伦的陀飞轮机械


      这款酒桶形机芯与表壳曲线完美贴合,完全由江诗丹顿自主研发和制造。陀飞轮框架的灵感源自品牌标志“马耳他十字”徽号,巧妙地展现了每个机芯部件的精湛工艺,包括大量纯手工切割的内角。为了达到江诗丹顿设定的工艺标准,仅手工打磨陀飞轮横桥就需花费12个小时。这一技艺在法语中称为berçage,主要是将横桥的两端锉成规整的圆锥形和半圆柱形,同时避开中心和侧端部分。制表师在最后的操作步骤中用石材、抛光轮、木钉和特制的打磨剂将边缘打磨平整,力求呈现完美的抛光效果。

      此外,Malte马耳他陀飞轮限量铂金珍藏系列还符合“日内瓦印记”的严格标准。“日内瓦印记”于1886年由瑞士联邦政府与日内瓦市的立法机构大议会共同创立,是原产地、优质工艺、持久性和钟表专业技术的保证。这一品质保证不再仅仅适用于机芯,而是对整个腕表进行品质认证,这标志着江诗丹顿长期支持的这一独立认证体系实现了重大改进,如今将更全面地适应内行客户的需求。

    2014年SIHH新品预览——江诗丹顿 (Vacheron Constantin)超凡绝伦的陀飞轮机械


                     MALTE马耳他陀飞轮限量铂金珍藏系列腕表

    型号:30130/000P-9876,镌刻日内瓦印记

    机芯:    

    2795型号

    江诗丹顿自行研发并制造

    手动上链机械机芯

    27.37 x 29.30毫米 (12 ’’’ ¼ x 12 ’’’ ¾)

    厚度6.10毫米

    约45小时动力储存

    2.5赫兹(每小时18000次)

    169件零件

    27颗宝石

    显示:    

    小时

    分钟

    小秒针位于6时位置的陀飞轮框架上

    陀飞轮

    表壳:

    950铂金

    38毫米 x 48.24,厚度12.73毫米

    透明蓝宝石水晶底盖

    防水系数经过3个巴的气压测试(约30米)

    表盘:

    950铂金,喷砂处理

    4时和5时位置之间有“PT 950”印记

    黑色指针

    18K金镶贴小时刻度

    表带:深蓝色密西西比鳄鱼皮,950铂金丝线手工缝制,骑缝工艺,大块方形鳞纹

    表扣:950铂金三片式折叠表扣,经抛光处理,半马耳他十字形

    限量发行50枚,独立产品编号

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商