您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 邮差玩具Toymail 可实现手机远程和孩子沟通(图)

邮差玩具Toymail 可实现手机远程和孩子沟通(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
      怀揣着帮助家长与小朋友更好的互动沟通的简单愿望,Nanda 和 Hill联合推出了ToyMail的玩具项目。目前,这个项目已经得到了数百位支持者的青睐,收获了高达23000美元(合人民币约139902元)的预定款项,远超她们最初的预期。现在,这个项目已经正式进入生产和销售的阶段。

      如果你是一个正在为孩子寻找一款特别的、有意义的玩具的家长,那一定不要错过ToyMail。ToyMail项目由Gauri Nanda 和Audry Hill创造,旨在为家长和小朋友提供更好的互动和沟通。通过iPhone应用程序,ToyMail可以帮助家长们将信息记录到一款邮差玩具中,再经由邮差玩具发送给小朋友。小朋友收到信息后,只需要简单的按下邮差玩具上的一个按钮,就可以回复所收到的信息啦。有趣的是,这些叫做邮差的小玩具外形为各具特色的小动物,大小可供小朋友手持,非常容易赢得小朋友的心。

    邮差玩具Toymail 可实现手机远程和孩子沟通

      怀揣着帮助家长与小朋友更好的互动沟通的简单愿望,Nanda 和 Hill联合推出了ToyMail的玩具项目。目前,这个项目已经得到了数百位支持者的青睐,收获了高达23000美元(合人民币约139902元)的预定款项,远超她们最初的预期。现在,这个项目已经正式进入生产和销售的阶段。

    邮差玩具Toymail 可实现手机远程和孩子沟通

      对于这个有趣的玩具,我们也进行了一下体验。安装好相应的应用程序后,将iPhone通过本地的无线网络与ToyMail邮差玩具进行连接。接下来就非常简单了。你只需要对着iPhone按下按钮,将你想要跟孩子说的话记录下来,这些信息随即就会传送到与iPhone配对的邮差玩具上,以你的原音或者调整后的假声播放呈现。

      尽管我们试用的玩具目前还仅仅只是停留在样品的阶段,但我们一样能够从中感受到它的每个设计细节都包含着对小朋友的关注和爱。以我们体验的小“Buck”为例,它很轻,但却显得非常的结实牢固,方便小朋友随时取用,又不会担心它容易摔坏。按钮对于小朋友而言,也非常容易操作。

    邮差玩具Toymail 可实现手机远程和孩子沟通


      另外,一旦用户把他的邮差玩具连接到网络后,其他所有与这款邮差玩具对联的用户都可以通过网络在任何地方与邮差玩具的主人联络。需要说明的是,ToyMail应用程序本身是免费的,但每发送一条信息就需要使用一张虚拟的邮票。用户通过下载该应用程序可获得10张免费邮票,之后就需要花钱购买。邮票的售价是每50张99美分(合人民币约6元)。尽管发送信息不是免费的,但看起来定价也没有不合理到让人破产的地步。

      据悉,这款邮差玩具售价为59美元(合人民币约359元),现在已经开始启动量产。

      如果你正好是孩子他爸或者孩子他妈,你对这款可以与孩子实现趣味沟通的玩具颇感兴趣的话,可以在ToyMail官网了解更多的产品上市信息。

      本文标签NandaHill联合邮差玩具远程手机Toymail沟通

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商