您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 时光赠礼 Jaquet Droz新年优雅腕表甄选(图)

时光赠礼 Jaquet Droz新年优雅腕表甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
    时间的脚步将尘封三百个日夜的「新年」又一次带到我们身边。每每辞旧迎新之际,作为时光最美的馈赠,腕表总是永不过时的至尊之选。选择一枚腕上时计,不仅是一次简单的消费,更应是一次文化的熏陶,一次历史的感化。腕表承载着走过的历史,也希冀着美好的未知。今次,Jaquet Droz(雅克德罗)以前卫创新精神重新定义经典与优雅,臻选时光馈赠,为充满希望的新年带来最美的期许。

    时光赠礼 Jaquet Droz新年优雅腕表甄选

    日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantième)

    日期显示大秒针腕表,是雅克德罗秉承一贯前卫创新精神演绎的经典腕表。今年,雅克德罗藉由全新时标设计和新颖的色彩运用,为其标志性表款赋予清雅细腻的现代面貌。

    赏心悦目的蓝色或巧克力色表盘与日内瓦条纹装饰交相辉映,细腻雕刻的别致条纹随着光影明暗流转,将光与影的神秘于方寸间完美体现,幻化出炫目迤逦之态,在新年伊始之际,于腕间绽放别样光彩。

    日期显示大秒针的演变彰显了雅克德罗不断重新演绎品牌传奇作品,成就品牌盛誉的超凡魄力,无疑是佳节献礼的不二之选。

    时光赠礼 Jaquet Droz新年优雅腕表甄选

    优雅8腕表(Elle 8)

    优雅8,一款曲线优雅的高级珠宝新作,呈献给那些欣赏、感悟时光的女性。8象征着无穷与圆满,是雅克德罗的幸运数字。这一品牌永恒的灵感泉源,如今首次现身于一款华美女装腕表的表壳与表扣之上,表侧设计兼具灵动意趣与珠宝的飞光彩韵,足令所有女士为之倾心。

    表圈上一条钻带绵延环绕,突显出腕表的玲珑曲线,呈现出简约精致之美。表冠的延伸效果令表壳更显圆润饱满,而弧形蓝宝石水晶镜面、表盘及指针则进一步展现此款时计的三维效果。表盘上细致镌刻了雀鸟于林中自由飞翔的嬉戏之景,大自然的活力顷刻间跃然而出。生机勃勃的场景中每一细微之处都极尽诠释雅克德罗对新的一年的美好祝福与希望。

    最后的唯美之处:腕表顶端镶嵌棕色圆形珍珠,令腕表更显雍容华贵。此镶饰搭配选定的表盘,佩戴者轻轻一触,即可旋动,魅力无可抗拒,使其在手腕流转之间都能彰显优雅8的个性魅力。

      本文标签JaquetDroz雅克德罗新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商