您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 鲜明轮廓呈现,ONEHUNDRED ATHLETIC x New Era 释出联名 59FIFTY 帽款(图)

鲜明轮廓呈现,ONEHUNDRED ATHLETIC x New Era 释出联名 59FIFTY 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
     说到日本品牌 ONEHUNDRED ATHLETIC,不得不提特立独行的怪才主理人 Caol Uno。作为前征战于日本 MMA 格斗联赛的职业格斗家,为了给予赛场上的格斗手更加完美与帅气的训练装备,Caol Uno创立 ONEHUNDRED ATHLETIC 并将其推向一种潮流。

      说到日本品牌 ONEHUNDRED ATHLETIC,不得不提特立独行的怪才主理人 Caol Uno。作为前征战于日本 MMA 格斗联赛的职业格斗家,为了给予赛场上的格斗手更加完美与帅气的训练装备,Caol Uno创立 ONEHUNDRED ATHLETIC 并将其推向一种潮流。近日 ONEHUNDRED ATHLETIC 联手著名制帽大牌 New Era,发布联名 59FIFTY 帽款。以运动为灵感,鲜明轮廓呈现,并采用聚酯纤维与纯棉物料打造,而在帽款的前部与后部也均绣有 ONEHUNDRED ATHLETIC 的品牌logo标识,十分简洁与利落。据悉定价为7350日元,感兴趣不妨留意。

    单品信息:

    品牌:ONEHUNDRED ATHLETIC x New Era

    名称:59FIFTY CAP

    价格:7350日元

    鲜明轮廓呈现,ONEHUNDRED ATHLETIC x New Era 释出联名 59FIFTY 帽款鲜明轮廓呈现,ONEHUNDRED ATHLETIC x New Era 释出联名 59FIFTY 帽款

      本文标签NewEra帽子ONEHUNDREDATHLETICNewEra59FIFTY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商