您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 重磅联乘,G-SHOCK x New Era北京限定套装即将发售(图)

重磅联乘,G-SHOCK x New Era北京限定套装即将发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
      为纪念G-SHOCK诞生30周年,G-SHOCK再度联手拥有90年历史之久的全球著名制帽品牌New Era,推出限量合作款腕表GA-110NE-9A。

      为纪念G-SHOCK诞生30周年,G-SHOCK再度联手拥有90年历史之久的全球著名制帽品牌New Era,推出限量合作款腕表GA-110NE-9A。

      这款GA-110NE-9以人气大表盘GA-110为原型,经典数字和指针双显配置与多层表盘构造带来富有冲击力的视觉感受,黑色表盘中采用立体的金色齿轮及时间刻度设计。其在配色上以经典黑为主色调,并在表圈、表盘处选用New Era标志性的LOGO金色点缀表壳。除了超强的防震功能以外,还包括200米防水、防磁、自动LED照明、世界时间(48个城市)、秒表、倒计时、多功能闹铃等实用功能,即使在严酷的环境下也能轻松应对。

      同时, CASIO中国旗舰店北京王府井店将于12月26日开业, 届时店里会发售G-SHOCK x New Era联乘北京限定套装。内包含G-SHOCK x New Era北京限定版棒球帽一个。全国限量100套,仅限至北京王府井店购买者,想入手的朋友千万不要错过。重磅联乘,G-SHOCK x New Era北京限定套装即将发售重磅联乘,G-SHOCK x New Era北京限定套装即将发售重磅联乘,G-SHOCK x New Era北京限定套装即将发售重磅联乘,G-SHOCK x New Era北京限定套装即将发售

      本文标签卡西欧30周年G-SHOCKNewEra腕表GA-110NE-9A

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商