您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 麦包包[阿尔法]施华洛世奇元素圣诞演绎百变爱人(图)

麦包包[阿尔法]施华洛世奇元素圣诞演绎百变爱人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
    这个圣诞,国内最大女性时尚箱包品牌麦包包旗下[阿尔法·阿蒂斯特]采用100%施华洛世奇元素,将真皮包袋与璀璨水晶相结合,全球限量发行2013年圣诞珍贵典藏,用最灿烂的爱,打造风情迷人的百变爱人。

      蜻蜓的眼睛里有一千个太阳,红黄蓝能变幻出一个世界的缤纷,透过水晶的切面折射亿万的光辉,爱是充满变幻莫测的欣喜。这个圣诞,国内最大女性时尚箱包品牌麦包包旗下[阿尔法·阿蒂斯特]采用100%施华洛世奇元素,将真皮包袋与璀璨水晶相结合,全球限量发行2013年圣诞珍贵典藏,用最灿烂的爱,打造风情迷人的百变爱人。

    麦包包[阿尔法]采用施华洛世奇元素 圣诞巨献演绎百变爱人

      麦包包[阿尔法·阿蒂斯特]百变爱人系列采用施华洛世奇元素水晶挂坠

      经典黑色诱惑

      无论是香奈儿女士对于小黑裙的无尚推崇,还是时尚教母维多利亚对于黑色的强大钟爱,黑色作为时尚舞台上永恒的主角,总是可以驾驭各种场合,无缝隙搭配所有色系。麦包包[阿尔法·阿蒂斯特]百变爱人系列精选优质鳄鱼纹牛皮,搭配经典黑色,简洁的包款,通勤百搭,突显包袋丝巾与璀璨水晶的夺目光泽和迷人风情,绝对是一款真正不惧潮流变换、不畏潮流更迭的经典包袋,更是女性搭配各种服装的最佳百搭单品。拥有这样一个单品,便可以诠释一个时代的魅力时尚。

    麦包包[阿尔法]采用施华洛世奇元素 圣诞巨献演绎百变爱人

      麦包包[阿尔法·阿蒂斯特]百变爱人系列手提斜挎包

      璀璨水晶绽放

      施华洛世奇以其精湛的水晶切割工艺和奢华时尚的品牌气质闻名于世。此次麦包包[阿尔法·阿蒂斯特]百变爱人系列采用施华洛世奇元素,精心设计由6颗蓝色碧玺、8颗幻变蓝蛋白石、35颗海蓝宝石和1颗白蛋白石组合而成的奢华水晶,将高贵大气的鳄鱼纹牛皮手袋与璀璨夺目的精致水晶结合,并用风情万种的华丽丝巾相连结,尽显魅力女性最完美的优雅气质,尽情绽放女性灿烂之美。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商