您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst) 演绎奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列宣传片(图)

阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst) 演绎奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列宣传片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
    作为此次宣传片代言人,阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst) 完美体现了奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 真实的生活方式和完整状态。Eisner对此次宣传片的设计是捕捉加州遗产的象征——赫斯特城堡,以及为奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列赋予灵感的迷人生活方式。

    阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst) 演绎奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列宣传片

      阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst)

      摄影师:丽萨·艾斯纳 (Lisa Eisner)

      奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列宣传片

      美国慈善家兼记者阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst) 成为奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年品牌代言人。此眼镜品牌再度携手著名摄影师丽萨·艾斯纳 (Lisa Eisner) 合作打造宣传片,利用令人惊艳的照片和短片,将全新设计系列栩栩如生地展现出来。

      这次宣传片的标志性幕景设在赫斯特城堡,该城堡曾是阿曼达的曾祖父——美国传媒大亨、富有远见的艺术收藏家威廉·兰道尔夫·赫斯特 (William Randolph Hearst) 的私宅。赫斯特家族的梦幻城堡位于加州圣西蒙,始建于 1919 年,1947 年完工,坐落在威廉·赫斯特称之为“La Cuesta Encantada”即“迷人岗”的山顶上,众多好莱坞巨星、文学精英和政界名流都曾是这座传奇城堡的座上客。1957 年,赫斯特集团将城堡捐赠给加州政府,现成为一座受人喜爱的博物馆,收藏有一系列文艺复兴时期的挂毯、波斯地毯、罗马镶嵌画以及不计可数的其他珍藏。该博物馆是加州公园系统的主要收入来源。

      作为加州海岸线上最耀眼的一颗宝石,这座国家历史地标是拍摄奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 宣传片的理想场景,彰显了该品牌令人惊叹的多个特征。城堡内设有两座传奇性泳池,位于室外的海神游泳池 (Neptune) 和位于市内的罗马游泳池 (Roman)。海神游泳池是一座辽阔、波光粼粼的蔚蓝色泳池,清澈的山泉水缓缓注入,池底和池壁铺满了带有纹理的佛蒙特大理石。泳池四周是出自 Colonnades和Charles Cassou的雕塑作品,它们为池畔赋予了奢华之感。罗马游泳池仿照罗马浴场而建,四周有八座罗马众神与英雄的大理石雕像。这座极致奢华的游泳池池底镶嵌有精美而繁复的马赛克,深蓝色和闪闪发光的金色相得益彰。未包含在公众参观行程之内的私人Celestial Suite套房,是一间位于城堡上层生活区的奢华客房,室外露台可俯瞰太平洋美景。透过辽阔的赫斯特牧场 (Hearst Ranch),您可体验一番典型的加州西部生活。赫斯特家族最初于二十世纪30年代买下数匹高贵的阿拉伯马,并于1947年再次从叙利亚沙漠购入14匹,令其阿拉伯马数量一时位居全美前列。时至今日,赫斯特牧场仍不断小规模地繁殖血统纯正而高贵的阿拉伯马,其中两匹在奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 宣传片中出镜。

      作为此次宣传片代言人,阿曼达·赫斯特 (Amanda Hearst) 完美体现了奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 真实的生活方式和完整状态。她是Friends of Finn的创始人兼主席,Friends of Finn与美国动物保护协会共同合作,致力于消除虐待小狗的现象。此外,她还身兼Town&Country特别项目编辑及Riverkeeper董事会成员,Riverkeeper是一个致力于保护纽约哈得逊河水质的非营利性环保机构。阿曼达同时担任赫斯特城堡保护基金会初级董事会董事,该基金会在其母亲Anne Hearst McInerney的领导下,致力于保护及修复赫斯特城堡内25000多件文物。

      在执导人员的选取中,奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 再次与著名摄影师Eisner合作,此前该品牌已多次与Eisner携手拍摄宣传片。Eisner已出版有关自己作品的两部力著,为众多出版物撰稿,包括《纽约时报杂志》、《时尚巴黎》、《名利场》、《W》、《时尚芭莎》和《旅游休闲》。本季,她亲自挑选了一个才华出众的创意团队,协助她实现此次宣传片的概念。洛杉矶设计师兼《时尚芭莎》和《华尔街日报》杂志总编的Jacqui Getty完美传递了加州的整体优雅与时尚,令奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014太阳眼镜和光学眼镜更趋完美。每一个造型搭配上阿曼达自然优雅的发型和妆容,突显出其与生俱来的美丽。

      Eisner对此次宣传片的设计是捕捉加州遗产的象征——赫斯特城堡,以及为奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列赋予灵感的迷人生活方式。本季,创始人兼创意总监Larry Leight从加州繁华而富有创造性的历史中汲取灵感来源。这一全新系列的设计灵感取自William Randolph Hearst等加州著名人物在今日可能佩戴的眼镜——以经典造型重新诠释并打造现代、雅致的外观。眼镜配色融入赫斯特城堡丰富而亮丽的颜色,包括深蓝色和明艳的红色,以及桃色、银色和石膏色等柔和色调。

      奥利弗·皮帕斯 (Oliver Peoples) 2014年早春度假眼镜系列将于2013年10月首次发布。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商