您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 天马行空的搞怪创意,法国设计师品牌Yazbukey和摩洛哥科技配件品牌Case Scenario合作推出手机壳系列(图)

天马行空的搞怪创意,法国设计师品牌Yazbukey和摩洛哥科技配件品牌Case Scenario合作推出手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
    在Yazbukey和摩洛哥科技配件品牌Case Scenario合作推出的手机壳系列中,一款是以复古电话为灵感的外壳,一款有着品牌标志性的红唇设计,不管哪一款都发着古怪大胆的幽默气息。

    天马行空的搞怪创意,法国设计师品牌Yazbukey和摩洛哥科技配件品牌Case Scenario合作推出手机壳系列

      法国设计师品牌Yazbukey和摩洛哥科技配件品牌Case Scenario合作推出手机壳系列

      法国设计师Yazbukey喜欢以狂野前卫又神秘的设计风格来诠释她的美学品味。在Yazbukey和摩洛哥科技配件品牌Case Scenario合作推出的手机壳系列中,一款是以复古电话为灵感的外壳,一款有着品牌标志性的红唇设计,不管哪一款都发着古怪大胆的幽默气息。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商