您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 土气大翻身 百变头巾施展街头潮搭术(图)

土气大翻身 百变头巾施展街头潮搭术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-12-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    帽子可谓是潮人们的大爱,不过随着帽子控们的大批攀升,似乎渐渐显得不那么个性了。百变头巾施展街头潮搭术:甜美小头巾 宽大的睡衣风潮来势汹汹,可爱的图案在黑色的面料上显得格外俏皮。

      “时尚变色龙”Elisa Nalin对于时尚的玩转可绝不会仅仅只是色彩哦!对于配饰的搭配也同样有着一番心得,红色的亮面风衣外套搭配夺目的红色头巾,整体感十足!再以暗色系链饰作为点缀,与红色调装扮形成了极佳的色彩对比,从而带出了惊艳而不拖沓的效果。

    1

    2

    1 2 3 4 5

      本文标签大翻身百变头巾街头潮搭术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商