您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中央电视台再次走进奥王(图)

中央电视台再次走进奥王(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-18关注度:

      继中央电视台2012年10月响应温家宝总理的号召,携同国家最具权威的13家媒体,在专题为“中国制造向中国创造升级”走进奥王箱包系列报道之后。时隔一年,2013年11月5日央视一行人再次莅临奥王,见证奥王自2011年转型的两年多来,在创“中国箱包连锁第一品牌”所取得的显著成就。央视专访系列报道内容,在2013年 12月16日央视二套早间新闻8:20分播出。

      回想2012年第110届广交会上,时任国务院总理温家宝在广州考察奥王,在听取奥王董事长项积勇汇报时,了解到奥王成立于1985年,有着28年箱包经营历史,外贸出口额达3亿人民币,员工1000多人,很欣喜奥王具备“中国制造向中国创造升级”条件,考察时强调“奥王”品牌将成为外贸转型中典型代表。

      在与奥王副总经理宋春鸿的谈话中了解到 ,奥王响应国家政策调整战略,2011年开始重新启动运营奥王这个品牌,进行品牌升级。多年运营所累计下来的优势:第一、国内最强大的设计师团队;第二,28年行业经验及硬件管理,品质保证;第三、集聚中国箱包连锁第一运营团队。在这短短的两年时间里,奥王得到了市场的认可,研发的产品也得到了消费者的追捧。这些都也源于奥王坚持走差异化战略定位:独创的产品全品类五大系列和制定并灵活应用的代理商政策,在加盟商政策上采用:0加盟;100%调换货柜;100%调换货等扶持,保障加盟商经营奥王0风险!并在2013年11月隆重召开2014年的新品发布会,奥王目前在全国已经有200多加盟专卖店。

      央视一行来到奥王中国营运中心参观,再次看到奥王所取得硕果累累:在2012年展板上看到狮岭皮具节上荣获“十大箱包品牌”;中国(义乌)国际箱包节荣获“最受欢迎箱包品牌”,第四届中国皮具节荣获“十大知名品牌”,第十二届中国皮革皮具节荣获“中国十大女包品牌”和“中国十大旅行包品牌”“广东省著名商标”、、、   2013年奥王品牌再创辉煌,与《现代奢侈品》等高端杂志牵手黄圣依,彰显奥王品牌的国际化魅力!凭借黄圣依知性、优雅的国际化形象,结合奥王高档简约的品牌定位,全面演绎奥王的休闲布包,做时尚女王。

      1.抓住时机,选择21世纪最好的特许加盟连锁商业模式;

      2.全品类的全新组合:女包、男包、背包、拉箱、小件;

      3.重聚行业连锁第一运营 团队,打造箱包连锁第一品牌;

      4.实力雄厚政策优惠,“科学+保姆式”确保加盟0风险。

      中央财经记者表示将推广奥王连锁经营成功模式,并且表示:奥王在经济大环境的气候变化下不断发展壮大,发展到今天,“中国箱包连锁第一品牌”地位已固;品牌布局已然成势,成为中国箱包制造企业中转型升级的典范之一。

      央视临走前,宋春鸿还道出奥王是如何成为一家有生命力又健康的企业的:第一,因为企业的产品,客户的生活得到改变,品质有提高,健康、环保让我们的生活更好、生命旅程更加精彩;第二,员工在这家企业工作有尊严而且有幸福感。如果尽管客户很满意,但是这家企业的员工非常痛苦,这家企业也不会有生命力;第三,也是最重要的,是这家企业有合理的利润,这样上下游客户才得以共赢,企业的生命才能延续,基业方可长青。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商