您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 过一个甜蜜闪亮的圣诞节!(图)

过一个甜蜜闪亮的圣诞节!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
     这个圣诞节,让Ivanka Trump Fine Jewelry的蝴蝶结系列陪你度过一个甜蜜闪亮的节日。迄今为止最女性化的系列,18K玫瑰金和蝴蝶结的柔美曲线相结合令甜蜜度大增,密铺钻石的巧妙运用装点于蝴蝶结上,让你成为这个节日的闪亮焦点。

      这个圣诞节,让Ivanka Trump Fine Jewelry的蝴蝶结系列陪你度过一个甜蜜闪亮的节日。迄今为止最女性化的系列,18K玫瑰金和蝴蝶结的柔美曲线相结合令甜蜜度大增,密铺钻石的巧妙运用装点于蝴蝶结上,让你成为这个节日的闪亮焦点。

    过一个甜蜜闪亮的圣诞节!

                      Ivanka Trump Fine Jewelry圣诞好礼

    过一个甜蜜闪亮的圣诞节!

            Ivanka Trump Fine Jewelry蝴蝶结系列 18K玫瑰金密铺钻石蝴蝶结戒指,RMB35,840

    过一个甜蜜闪亮的圣诞节!

            Ivanka Trump Fine Jewelry蝴蝶结系列 18K玫瑰金密铺钻石蝴蝶结项链,RMB35,840

    过一个甜蜜闪亮的圣诞节!

             Ivanka Trump Fine Jewelry蝴蝶结系列 18K玫瑰金密铺钻石蝴蝶结耳环,RMB21,760

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商