您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 珠宝点缀最美一刻!田蕊妮荣获香港TVB 2013台庆“最佳女主角”、“我最喜爱的电视女角色”两大奖项(图)

珠宝点缀最美一刻!田蕊妮荣获香港TVB 2013台庆“最佳女主角”、“我最喜爱的电视女角色”两大奖项(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-18关注度:
    文章导读
    2013年12月16日晚20时,香港TVB台庆颁奖礼在香港将军澳电视城举行,田蕊妮佩戴璀璨的钻石珠宝项链搭配一袭白裙优雅亮相,凭借《巨轮》获得“最佳女主角”、“我最喜爱的电视女角色”两大奖项。

    珠宝点缀最美一刻!田蕊妮荣获香港TVB 2013台庆“最佳女主角”、“我最喜爱的电视女角色”两大奖项

    珠宝点缀最美一刻!田蕊妮荣获香港TVB 2013台庆“最佳女主角”、“我最喜爱的电视女角色”两大奖项

      田蕊妮获得香港TVB2013台庆“最佳女主角”、以及“我最喜爱的电视女角色”两大奖项

      2013年12月16日晚20时,香港TVB台庆颁奖礼在香港将军澳电视城举行,田蕊妮佩戴璀璨的钻石珠宝项链以及钻石戒指、手镯等珠宝搭配一袭白裙优雅亮相,凭借着《巨轮》田蕊妮获得“最佳女主角”、以及“我最喜爱的电视女角色”两大奖项,颁奖典礼上田蕊妮获奖后激动得泪流不止。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商