您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 圣诞居室布置自然就好(图)

圣诞居室布置自然就好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
    使用自己钟爱的常青植物、应季植物、荚壳和松果,花园设计师Molly Wood在冬季的家里依然能创造出令人眼前一亮的节日风景,不仅新鲜美好,而且四季皆宜。

      不要再为节日的居室装饰而烦恼了,在园艺景观设计师Molly Wood位于南加利福尼亚州的家中,节日的家居布置是那么朴实雅致,而且她设计的节日壁炉台展示还 能保持数个星期之久。Molly选用了她最钟爱的绿植,这些植物既耐久又易于护理,比如木兰和香柏的树枝,再加上几个简单的金色摆件。就是这样,即使没有圣诞红,也能创造出欢乐喜悦的节日气氛。

    将日常生活中使用过的小 器物收集起来,巧妙地改 头换面,用来充当小烛台 和盆景容器。

      "将日常生活中使用过的小 器物收集起来,巧妙地改 头换面,用来充当小烛台 和盆景容器。"

    1 2 3 4

      本文标签家居装饰室内设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商