您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 罗西尼推出第三代双子星机械腕表(图)

罗西尼推出第三代双子星机械腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      罗西尼在前两代腕表成功研发基础之上,在精确计时之余也灵活地体贴佩戴者的审美需求及精神需求,在2013年下半年,罗西尼推出第三代双子星腕表5617、6617等新品,成为该系列创新研发的最新升级力作。

      近年来,罗西尼贴合新时期精英人群的生活与需求而不断出新,创新的设计理念传达出腕表已不仅仅是一个产品,它时常被赋予了更深层次的含义。罗西尼推出第三代双子星机械腕表

      罗西尼双子星(Twinstar)系列机械腕表,自诞生以来,一直在传达和描绘当代新精英与强者映象,对于这类目标人群而言,创造成功价值和享受品位生活并行不悖,追求生活与事业的和谐平衡是他们的最终目标。双子星所倡导的这种积极的人生姿态与精神,在腕表消费市场树立了追求质感生活的典范。

      选择该系列的人群,大多是能够或期望在生活和工作两方面都游刃有余,且有出色表现的年轻群体。该系列腕表以稳健大气的整体造型、刚毅质感锋芒,与精英阶层追求的气度相彰得益;配以动静皆宜的韵味设计,不受曲风和场合的束缚,强调品质、格调和个性,与现代精英人群内心完美契合,吸引了商界精英和时尚白领等中高档消费人群的青睐。根据市场杰出的表现,在2012年推出了包含女款在内的二代双子星腕表。罗西尼推出第三代双子星机械腕表

      罗西尼在前两代腕表成功研发基础之上,在精确计时之余也灵活地体贴佩戴者的审美需求及精神需求,在2013年下半年,罗西尼推出第三代双子星腕表5617、6617等新品,成为该系列创新研发的最新升级力作。

      全新双子星以偏欧式的风格设计和元素,集中传达现代精英层群中崇尚的一种欧洲骑士精神文化。骑士精神是欧洲上层社会的贵族文化精神,它是以个人身份的优越感为基础的道德与人格精神的表现,代表了中世纪贵族的高尚品格。骑士精神就是一种信仰,也是男人的一种风度,并具有一种富有浪漫色彩的侠义精神。在我们这个社会,需要这样骑士精神,某种意义上成了男人素质的象征。罗西尼推出第三代双子星机械腕表

      双子星5617、6617均采用独特的上套造型,它仿佛是骑士手持的那面牢不可破的盾牌,剑型指针显露精英气质锋芒,表盘渐变的罗马字钉,充满设计感,油压的罗马方钉纹理也给人一种欧式古典风情的味道。双子星5617,7点位镂空设计配合4点位和9点位小眼位设计,打造出一个独特的3圆环绕的镶片造型,充满立体美感。6617同样也在7点位采取镂空设计并配以精美的镶片结构,将视觉中心牢牢地吸引到镂空部位,尽情地向示人展示机械运作的旋律与美感。每款均有皮带及钢带2种配置以供选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商