您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 献礼缤纷圣诞 罗西尼锐冠运动亮丽色彩女表(图)

献礼缤纷圣诞 罗西尼锐冠运动亮丽色彩女表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      4年来,罗西尼将环保的概念贯彻到底,继续为女性打造腕间心爱之物。本季推出的全新锐冠运动系列光电能电波女装腕表YD5582,是罗西尼品牌首次将光电能电波技术运用到锐冠运动表领域。

      罗西尼致力于解决多年来消费者及工匠们最为关心的腕表走时误差之难题,同时关注生存环境企业也是责无旁贷,2009年,罗西尼在国内腕表品牌界率先推出环保概念腕表“CRONOS”(时光之神)光电能电波表系列。在新技术层面上,为现代人群推崇的时尚低碳生活做了全新的表达。 

      该系列腕表将电波表与太阳能技术相结合,通过光电转换装置将绿色清洁能源光能转换为电能,用于手表驱动,并通过电波接收装置接收由中国国家授时中心建造的发射台发射的标准电波信号进行自动对时,使其具有媲美“原子钟”的极高精度,达到真正的环保节能与精确至每分每秒的时代需求。

      圣诞之礼 ,献给环保时尚感的现代GIRL

      4年来,罗西尼将环保的概念贯彻到底,继续为女性打造腕间心爱之物。本季推出的全新锐冠运动系列光电能电波女装腕表YD5582,是罗西尼品牌首次将光电能电波技术运用到锐冠运动表领域。

      娇艳欲滴的枚红色是很多美眉钟爱的颜色之一。YD5582W01A 原色壳配枚红硅胶带,与白表盘上的粉红色块相呼应,让人看起来充满活力和精神。YD5582G01B玫瑰金壳搭配白色硅胶带、白色表盘,又多一份纯粹、优雅与高贵。

      全新锐冠运动女装腕表,防水功能达10个大气压(100米),精钢材质配置进口优质光电能电波机芯,太阳能驱动系统,环保低碳。夜光表针,硅胶表带,运动风特色表壳上套面精工镶嵌有12颗闪耀水晶,腕上的这点小心机,造就了她集时尚环保与运动美感于一体。除了基本的计时功能,表款还独具有调节时差功能,可满足在不同地区根据需要调整时差。目前该新品尚未定价,预计圣诞前夕在全国面市。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商