您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 7-magic广州三元里新品牌形象试点店闪亮开业(图)

7-magic广州三元里新品牌形象试点店闪亮开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      12月14日,中国女孩首选的时尚用品连锁品牌7-magic广州三元里店重装开业,也同时揭开了7-magic“越闺蜜,越美丽”的全新品牌形象面纱。
    12月14日,中国女孩首选的时尚用品连锁品牌7-magic广州三元里店重装开业,也同时揭开了7-magic“越闺蜜,越美丽”的全新品牌形象面纱。

      全形象闪亮登场 单店聚集全街人气

      “越闺蜜,越美丽”是7-magic全新推出的品牌形象概念定位,为了将“闺蜜”的感觉更好的传达给各位消费者,此次新店铺形象7-magic从整体规划到细节体现都花了许多精细的功夫。大面积的甜美蜜桃红加上波板糖果扭条纹,打造出女孩子憧憬的梦幻粉世界,清新的苹果绿,甜蜜的巧克力色,相互点缀搭配。店铺内的装饰也独具匠心,精美雅致的护肤化妆柜、别致精巧的蛋糕造型陈列架,构建出如梦境般的甜蜜糖果世界。7-magic新品牌形象店铺首度亮相便备受热捧,吸引了周边所有消费者的目光,围观表演及进店选购的消费者络绎不绝,将商圈内全街的人气都聚集在7-magic店铺内。

      新形象助力日销售额翻升20倍 创销售新高

      此次新形象店铺重装开业,7-magic准备了多重购物优惠惊喜活动:日本至潮原装进口化妆小物,王牌护肤销售套装,精选秋冬应季商品,各式精美小礼品,让路过的行人纷纷兴致昂扬的入店选购。此外,还有个性造型的Cosplay动漫达人,酷炫劲爆的轮滑酷哥,可爱的小丑扎气球表演、圣诞老人好礼免费派,更是吸引了消费者的长时间围观和留影。晚上两轮的疯狂免单大抽奖活动,更是将整个开业活动的气氛推到高潮,许多消费者特意回到店铺,等待着这激动人心的大奖诞生,一时间,人潮纷涌而至,店铺内人群拥挤。

      尽管开业当天的天气阴沉,还不时下着大雨,但也抵挡不住纷纷而至的行人高涨的热情。新品牌形象店重装开业当天的销售额比此前日均销售额翻升了20倍。

      个性造型的Cosplay动漫达人

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商