您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 终极甄选:宝玑陀飞轮镂空万年历手表(图)

终极甄选:宝玑陀飞轮镂空万年历手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      [Classique 3755陀飞轮镂空万年历手表]基础数据:铂金表壳,3点钟位置为月份及闰年显示,6点钟位置陀飞轮框架上设有小秒针,9点钟为星期显...

    终极甄选:宝玑陀飞轮镂空万年历手表

                     [Classique 3755陀飞轮镂空万年历手表]

      基础数据:铂金表壳,3点钟位置为月份及闰年显示,6点钟位置陀飞轮框架上设有小秒针,9点钟为星期显示,12点钟位置偏心小时圈、年历,手动上弦558QPSQ机芯,防水深度30米。

      打磨杰作

      宝玑2013年狠推Trad itional 7047,并且还是玫瑰金版。Traditional系列从7027发展到7067 GMT的一路上,我们可以看到在动力储存显示变一变之外7047开始融入传统陀飞轮结构,这也使得7047够“Traditional”:芝麻链、宝玑陀飞轮、降落伞避震……加上铂金或玫瑰金表壳,经典至极,但Classique 3755陀飞轮镂空万年历手表路数就完全不同于Traditional了——显然Classique 3755是个高配陀飞轮。陀飞轮就不说了,因为光看外观就够炫的了。镂空就是不简单,机芯齿轮的打磨情况、机芯层次设计呈现在了面前。请注意月份盘,这个表盘上有两个螺丝和一个小孔而不同于时分表盘、星期表盘那样做彻底镂空,为何?画面平衡太土气?恐怕不这么简单。

      个人认为首先是表盘下的月份结构层次需要螺丝固定,且如果镂空会破坏整体的美感,因而采取了遮住下层,但显然全部遮住太过呆板,点上一个小孔稍显活泼,我们看这个小孔边缘打磨也是极为细腻的。这只表好且好得单纯,就两点:第一,精湛的齿轮、零件打磨工艺,就从月份显示盘中的那个小孔,我们就可以一眼看出这只表的手工镌刻、抛光、镀铑和倒角打磨所勾勒出的细腻轮廓,这对于机芯打磨来说堪称杰作。第二才是万年历加陀飞轮这些复杂功能。今年是铂金表逆袭的一年,就瑞士钟表联合会发布的数据来看,铂金表销售额稳定得很,相信这只表足以证明Classique为何意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商