您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 中国梦·中国创造——浪莎:渴望成为百年品牌(图)

中国梦·中国创造——浪莎:渴望成为百年品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
    陈枭龙说:“浪莎技术研究院是与浙江理工大学在一起联合开办的,浪莎纺织品研究中心,是与东华大学合办的。早在2006年的时候就建立了博士后工作站。技术开发出来以后马上就运用到实践当中,转化到现实的产品上来,科技转化率比较高。”

    浪莎:渴望成为百年品牌

      1996年,刚成立不到一年的浪莎花高价在央视打出了中国袜业的第一个广告,这个举动让很多人都觉得吃惊:小小的袜子,有必要投入这么大吗?然而,时间给出了答案。很快,浪莎的名字就在“不只是吸引”的广告语中被传遍了中国。四年后,浪莎成为“中国袜王”。回忆起最初的成长岁月,浪莎袜业的创始人,翁氏三兄弟之一的翁荣金说,从创业初始,浪莎就将打造品牌影响力作为企业的核心所在。

      翁荣金说:“我们最成功的就是一个品牌,非常的难得。这是十八年培育的结果。做袜子引进设备,100台也是做,10000台也是做,所以说在这种情况下,品牌是不可替代的,是跟同行相比最具有竞争力的东西。”

      通过广告可以在短期内迅速扩大品牌的知名度,但是如果想要真正成为百年品牌,靠的是好品质带来的好口碑。据翁荣金回忆说,浪莎从创立的时候就定位高标准。“要想成一个知名品牌,我觉得重要的是好产品,好产品的来源一定是好的设备,当初浪莎成立的时候我们就定位高标准,引进世界上一流的设备,引进了100台意大利的袜机,配套的有日本、美国、德国的很多设备,所以说我们起点的标准比较高。”

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商